Спасибо!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)
Руководство у вас, как бы это помягче сказать, не очень умное.А у нас корпоратив с след. пятницу... а суббота - рабочий день![]()
Очень помягче)Руководство у вас, как бы это помягче сказать, не очень умное.
Привет, Киса моя!!! Ты как???Добрый вечер,всем![]()
Привет Киса моя)Привет![]()
Да ,осталось.Привет, Катюша.А ты мне скажи: у нас одно яйцо еще осталось, кроме золотого, неоткрытым?
С днем рождением сыночка !Вот детей этих не понять, я годами то в боулинг то лазертаг то в игровое кафе, в этот раз не получалось с моей работай и мама моя говорит приготовь чего нибудь вкусненько и пусть Саша мальчиков позовет, вечером после кАлыма прихожу сын счастливый говорит лучший день рождения![]()
Спасибо большой уже скоро маму перерастетС днем рождением сыночка !
Нерв вроде прошел ,2 дня тишины .Теперь бегаю дела делаю. Сегодня у Влада была на собрании в 11 часов началось ,в 15 закончилосьПривет, Киса моя!!! Ты как???![]()
Копия твоя ! Мой тоже почти меня догнал )Спасибо большой уже скоро маму перерастет
Это ты папу егойного не видела )Копия твоя ! Мой тоже почти меня догнал )
Чего ругали?Нерв вроде прошел ,2 дня тишины .Теперь бегаю дела делаю. Сегодня у Влада была на собрании в 11 часов началось ,в 15 закончилосьСтолько наслушалась ,что если бы был рядом ,точно убила бы
В пятницу забираю документы и перевожу. Теперь головная боль одеть его за каникулы
![]()
Приняли решение, не подумав про перенос субботыРуководство у вас, как бы это помягче сказать, не очень умное.
Прогуливал,не делал не чего ,на уроке биологии скачал какую то программу в телефон и через нее включил в классе проектор напугав учителя ,ну и так по мелочи.Чего ругали?
Значит, на уроке было совсем неинтересно, это учителя ругать надо)Прогуливал,не делал не чего ,на уроке биологии скачал какую то программу в телефон и через нее включил в классе проектор напугав учителя ,ну и так по мелочи.
Ага )Значит, на уроке было совсем неинтересно, это учителя ругать надо)
Чем-то учителю насолил?Ладно остальные предметы двоек нахватал .Но как можно было по физре двойки получить?![]()