28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, у меня засада. Если готовить, то получится много, столько нельзя есть. Если купить, так там обычно столько майонеза, что можно устраивать соревнования: "Вот красиво стартовала картошка, мощно оттолкнувшись от бортика салатницы! Но на последних сантиметрах маринованные огурцы начали увеличивать темп! Мда....хаотичное движение зеленого горошка привело к дисквалификации яиц :facepalm:"
Делай сама. Только всё сразу не заправляй. Положи в контейнер и откачай оттуда воздух. Не будет сохнуть.

eqFsy3Yw4Lo.jpg

Делай сама. Только всё сразу не заправляй. Положи в контейнер и откачай оттуда воздух. Не будет сохнуть.
Дима, я не понимаю не заправленный салат. Он вкусный становится только заправленный и отстоявший 3 дня :oops:

:( через три дня он становится кислым
Мне мама всегда откладывала порцию, которая ждала своего часа, потому как приготовленный пару часов назад мне не интересен. Ну я извращенка, я еще обычно люблю всё холодное

Мне мама всегда откладывала порцию, которая ждала своего часа, потому как приготовленный пару часов назад мне не интересен. Ну я извращенка, я еще обычно люблю всё холодное
Ага. И воду в ванне со льдинками? :eek:

Я люблю очень холодную рыбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: