Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
есть в квартире?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть в квартире?
Да)есть в квартире?
в уборной?
Нетв уборной?
Я боюсь, что может мне просто хочется замуж там, и т.д. )Да уж в таких рамках , ссора это благо)
мебель?
Или я изменюсь.Я боюсь, что может мне просто хочется замуж там, и т.д. )
и настолько хочется, что я не особо обращаю внимание кто рядом?
Ну знаешь, бывает такая проблема у девушек.
Она называется: он изменится

Знаю не понаслышке, но они не меняются, никогда, и жизнь такая короткая и проходит так быстро , что не стоит подлаживаться под кого то, и надо оценивать на сколько тебе хорошо рядом с этим человеком.Я боюсь, что может мне просто хочется замуж там, и т.д. )
и настолько хочется, что я не особо обращаю внимание кто рядом?
Ну знаешь, бывает такая проблема у девушек.
Она называется: он изменится
Нетмебель?
)работает от электричества?
дак а как это в себе то заметить?Знаю не понаслышке, но они не меняются, никогда, и жизнь такая короткая и проходит так быстро , что не стоит подлаживаться под кого то, и надо оценивать на сколько тебе хорошо рядом с этим человеком.
Нет это чушь, есть два человека со своими мыслями , чувствами, привычками , и если их неровности совпадут пазл сложится, вот у меня сейчас именно такой брак, он моя половина, все остальные либо раздражали, либо мне приходилось себя ломать.Или я изменюсь.
А вдруг я не изменюсь?![]()
Хочу соточку@кассир
успеем за 8 дней 15000 постов налепить?

ладно... буду сама писать)Хочу соточку![]()
Детка что заметить? Комфортно тебе с ним на сколько? Как часто ощущение счастья рядом , я после того как родила ребенка, сижу в своей чистой квартире , сама присипуренная , дома еды как в ресторане, и приходит муж который эмоционально холодный человек, слова доброго не скажет, ну вот нет вроде притензий к нему , мы не ругаемся , а рядом с ним плохо, и сидела я и думала я что так всю жизнь буду жить? Мне было 28 и у меня ребенок был маленький, тебе 24 .дак а как это в себе то заметить?
А то в других занозы замечаем,
в себе иной раз дупло в глазу не мешает)))
зачлаСамоделкинКМ
Узоры Посмотреть вложение 779336
Нет)работает от электричества?
Большое?