Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаКонсервированные?
Сырые я не люблю .Да курица с ананасами вкусно) черт я ж ужинала уже!Я сегодня шаурму с анасами ела ,очень вкусно )
Кольца .Помнишь я манишки с носками показывала ?Так вот мне заплатили 10 банками ананасов )))Тоже надо пару баночек купить))
У тебя кольца или резаные?
Вот и завершаются наши поздравления... Осталось поздравить @galina195993 )))
Посмотреть вложение 785518
Мы все знаем, что у кого-кого, а у @galina195993 руки растут из нужного места
Ёлочка из салфеток была потрясающая!
А особенно мне запомнился новогодний костюм внучки))
Поздравляю с завершением Самоделкина!!!
Ура!
Спаси6о!Кольца можно или порезать в салат или закуской сделать: сыр с чесноком на кольцо горочкой и украсить креветками)Кольца .Помнишь я манишки с носками показывала ?Так вот мне заплатили 10 банками ананасов )))
Лена, докладывай!Привет!
Креветок в ананасам)Чего доложить?![]()
Тренировки, продукты, косметички, в субботу на ёлку иду.Тебе то чего не сидиться ?
Так, рольмопсы готовы, домашняя колбаса в морозилке, торт испеку с вишней и миндалем, салат с красной рыбой типа подшубы. Салат с авокадо, ананас мандарины, ой ещё зимний.Поделитесь кто что готовить будет ?![]()
Добрый!!!Добрый вечер,обжоркиМечтатели!
Блин у меня ещё кальмары есть и морская капуста...Так, рольмопсы готовы, домашняя колбаса в морозилке, торт испеку с вишней и миндалем, салат с красной рыбой типа подшубы. Салат с авокадо, ананас мандарины, ой ещё зимний.