Прикольно. Мне вот плохо, что потом далеко ехать домойМы в центр гулять собираемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно. Мне вот плохо, что потом далеко ехать домойМы в центр гулять собираемся
Знаешь, страшно даже не первая, страшно вторая. Давай с нового года. С чистого листа. Я вот не про это, но тоже с нового года с чистого листа...Дим, пока никак
Грустно, стыдно, но вот так((
Не глупи. Придет время и всё получится.Дим, пока никак
Ир, так и настраиваю себя! с 1.01Знаешь, страшно даже не первая, страшно вторая. Давай с нового года. С чистого листа. Я вот не про это, но тоже с нового года с чистого листа...
Лен, а давай поговорим? Не так всё страшно. Главное, не раскуриваться.Дим, пока никак
Молодцы!Ир, так и настраиваю себя! с 1.01
Муж очень переживает из-за моего срыва, собирается со мной бросать тоже
Я справлю два раза)) по Уралу и потом по Москве))Мне надо уточнить: @Danieli4ka а ты празднуешь нг по московскому времени?
Мне надо уточнить: @Danieli4ka а ты празднуешь нг по московскому времени?
Понимаю.Вот то что у меня сейчас
На качельщиков я насмотрелась и жутко этого боюсьСмотри.
Мозг ищет лазейки, чтобы закурить.
В начале нас штырит, но мы тверды. А потом мы теряем бдительность. И приходит Никотиныч. И тихонечко на каждую ситуацию подкидывает сигаретку. И мы ведёмся.
А потом мы расстроены. И убиты. И не верим в свои силы.
А Никотиныч нас держит.
И сколько-то мы этому потакаем, боясь провала.
А ещё есть опасная штука - качели.
Когда значимость срыва падает в собственных глазах.

Я справлю два раза)) по Уралу и потом по Москве))Мне надо уточнить: @Danieli4ka а ты празднуешь нг по московскому времени?
Мне надо уточнить: @Danieli4ka а ты празднуешь нг по московскому времени?
Давай и с этим разберемся?Вот то что у меня сейчас
Мы уже поняли.Я справлю два раза)) по Уралу и потом по Москве))
Знаешь, а ведь многих перед Эверестом штырит.На качельщиков я насмотрелась и жутко этого боюсь
Наверное поэтому и не пытаюсь сразу прекратить, понимаю, что нет настроя нужного. Того, который год назад был.
Ты боишься качелей?Как? Дим, я любой помощи рада! Не получается самой(((