я не подглядываюВЫ думаете это оправдание вашему подглядыванию?![]()
я ко всем зашел, забрал что мне нужно и ушел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не подглядываюВЫ думаете это оправдание вашему подглядыванию?![]()
У нас на ютуб выгрузили обращение президента и у него дизлайков было больше раза в 3, чем лайковПривет. С наступившим)) Собственно тихо и спокойно)) Посидели за столом, покушали, послушали президента, погуляли по улице, посмотрели феерверки, сходили в гости, пришли домой и легли спать) ))

Но не первого январяНа ночь мороженное вредно))

спасибо тем людям, кому не жаль тратится на них)посмотрели феерверки
сейчас или тогда?Где пила?
Весело. Я даже не помню о чём говорил наш президент. Так для фона был) )У нас на ютуб выгрузили обращение президента и у него дизлайков было больше раза в 3, чем лайков
И скоро скрыли и лайки и дизлайки и комменты) ейчас их нет)
Как твоя новогодняя ночь прошла?У нас на ютуб выгрузили обращение президента и у него дизлайков было больше раза в 3, чем лайков
И скоро скрыли и лайки и дизлайки и комменты) ейчас их нет)
я зануда

Ты не в Минске разве?В Минске закрыты?
Нормально)Как твоя новогодняя ночь прошла?
Зачем настроение портитьВесело. Я даже не помню о чём говорил наш президент. Так для фона был) )
Тот что по дороге домой закрыт. А так некоторые до 11 работают. Некоторые круглосуточно. Но лень идти. Да и далековато.В Минске закрыты?
Да и ещё на днях топливо подешевеет) )) Прям "подарок"Зачем настроение портить
Краем уха в новостях услышал что доходы граждан в 2 раза растут быстрее чем инфляции
Так что мы богаты и всё ок
Рассказывай )) )) Анекдот вспомнил