А зачем жить в вагоне, если к его услугам лучшие гостиницы???Так он не всегда на ходу. Говорю же, он жил в этом вагоне вместо гостиниц. И у него там персонала куча.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем жить в вагоне, если к его услугам лучшие гостиницы???Так он не всегда на ходу. Говорю же, он жил в этом вагоне вместо гостиниц. И у него там персонала куча.
А может безопасно?А зачем жить в вагоне, если к его услугам лучшие гостиницы???
Какая опасность в 1976 годуА может безопасно?

Все куда-то отправились, одна я, со своей назаживающей коленкой дома сижуВсем привет из древнего русского города Коломна
Посмотреть вложение 793909

"Тайна сия великая есть"..А зачем жить в вагоне, если к его услугам лучшие гостиницы???
Кто ж их, Генсеков, разберет?Тоже верно... Мы Генсеками не были и не будем уже"Тайна сия великая есть"..Кто ж их, Генсеков, разберет?

Привет!Всем привет из древнего русского города Коломна
Не очень- то и хотелосьТоже верно... Мы Генсеками не были и не будем уже![]()

уиии) флеш-моб весёленьких носочков?
Джулсинея, спасибо!)Для всех, кому актуально-с наступающим!Посмотреть вложение 793904

д. Саша, привет!)Всем привет из древнего русского города Коломна
подвинься, я с тобой!Все куда-то отправились, одна я, со своей назаживающей коленкой дома сижу![]()
Ну не плачь, ты уже наездилась на 100 лет вперед и еще наездишься, как нога заживет.Все куда-то отправились, одна я, со своей назаживающей коленкой дома сижу![]()

у родителей хорошо)Думала, что в этом году Рождество встречу в Люблино и точно буду гадать...Но...вот честно...оттягиваю переезд к родителям.
Ой, у меня наверно самые консервативные )))уиии) флеш-моб весёленьких носочков?
Посмотреть вложение 793924
Ну плюсов много, но вот...опять начнут контролироватьу родителей хорошо)

Я чего-то пропустила?Я вот в сомнениях. Я как-то выяснила, что в Красково гадания не работают. А вот в Люблино работало. Думала, что в этом году Рождество встречу в Люблино и точно буду гадать...Но...вот честно...оттягиваю переезд к родителям.
А зачем тебе переезжать?Ну мы с Женей решили остаться друзьямиЯ чего-то пропустила?А зачем тебе переезжать?

... видимо, я многое пропустила.. а как же Женя и его мама?Ну плюсов много, но вот...опять начнут контролировать![]()