- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Леночек, я вас всех очень люблю, но совершенно не будет хватать времениТочно?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночек, я вас всех очень люблю, но совершенно не будет хватать времениТочно?![]()

Хоть горшком назовите, только в печку не пихайте!!!Теремок в Антарктиде..
придется переименовывать на Чум ... или Юрта..
Игорчик, привет!![]()
ну вроде как настроение было подпорчено новостями.... штот я прям растерялась(мы же с первой стодневки вместе, не пришел еще час разлуки =D
и у меня его не будет, Олесь(Леночек, я вас всех очень люблю, но совершенно не будет хватать времени![]()
видно будет, как они утрясут все к 30-ой, а пока можно и сходить)))ну вроде как настроение было подпорчено новостями.... штот я прям растерялась(
Привет!Леночек, я вас всех очень люблю, но совершенно не будет хватать времени![]()

а ведь еще со Взлетки будет вливание.. возможно, со своими идеями)Хоть горшком назовите, только в печку не пихайте!!!
ладно, пошли сходим.. последние из Пеньков..видно будет, как они утрясут все к 30-ой, а пока можно и сходить)))
ладно, пошли сходим.. последние из Пеньков..
это ты удачно запостила, у меня как раз сегодня планы на эту трилогию =Dа я вот так нас представляю почему то
Посмотреть вложение 795829
Тайна, ты сама как думаешь?это ты удачно запостила, у меня как раз сегодня планы на эту трилогию =D
и кто из нас Сэм? =DD

Мо-лод-цыМы с Варварой ходим парой, так что я +
Всем привет)

ну ты же не История) она пусть себе умалчивает.. меня ее мнение ваще не интересует

На весь год теперь буду занят, но в принципе отмечаться я могу конечно. Нужен вам в команде такой предмет мебели?Ну ты подумай ещё, сегодня занят, через неделю времени побольше будет) будет желание поболтать прийдешь, нет, то просто отметишься

А у нас нет предметов мебели! Есть участники! Зато ты всегда будешь знать куда можно заглянуть за помощью или просто за хорошим настроением!На весь год теперь буду занят, но в принципе отмечаться я могу конечно. Нужен вам в команде такой предмет мебели?![]()