28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, периодами накрывает, а так норм, без тоски)
Купила вчера леденцы, они крохотные, в самый раз на "перекур"
Монпасье! :676866858:
Меня к сожжалению они не удовлетворяют... А вот сырные оладьи в самый раз... УгощайсяПосмотреть вложение 1304877
Буду, спасибо! :D

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем прекрасного доброго утра!!!
Овен
Кто-то явно положил на вас глаз, и сегодня вы рискуете стать объектом активных ухаживаний. Возможно, этот день станет поворотной точкой вашей жизни.
Телец
Возможно, вам сегодня придется взяться за новое дело, так и не закончив старое. Постарайтесь, чтобы это не нанесло ущерба вашим коллегам.
Близнецы
Сегодня вам рекомендуется побольше смеяться. Это единственное, что сможет сделать этот день сносным, ибо он обещает быть весьма длинным и скучным.
Рак
Сегодня вы будете не только предприимчивы, но и весьма удачливы. Вы сумеете обернуть в свою пользу любую ситуацию, с которой вам придется столкнуться, какой бы ужас она не вызвала поначалу.
Лев
Сегодня вы, возможно, попадете в ситуацию, когда лучшим выходом будет отступление. Упрямством ничего добиться не удастся.
Дева
Сегодня вам будет немного не хватать слов, ибо переполняющие вас чувства, мысли и идеи так и рвутся наружу. Не сдерживайте их, окружающие поймут вас и без слов.
Весы
Приоткройте завесу, которая отделяет ваш внутренний мир от окружающих. Это поможет вам понять, и быть понятым самому.
Скорпион
Будьте осмотрительны в общении с окружающими. От того, как оно будет осуществляться сегодня, зависит слишком многое, чтобы позволить себе невзначай обидеть человека, к примеру, продемонстрировав свое превосходство.
Стрелец
Сегодня в вашей крепости (т.е. доме) будет твориться такое, что вы будете счастливы возможности уединиться хотя бы в ванной. Если успеете закрыть защелку - вам обеспечен относительно спокойный вечер.
Козерог
Не воспаряйте в своих мечтах особенно высоко. Сегодня вам слишком сложно будет вернуться. Так и останетесь висеть, как Винни Пух на воздушном шарике. А вокруг пчелы... И вниз, между прочим, падать больно...
Водолей
Сегодня некие, тысячу лет назад предпринимавшиеся и уже давно забытые вами усилия внезапно начнут приносить плоды. Правда, ситуация могла несколько измениться, и перед вами может встать вопрос, что, собственно, с этим подарком судьбы делать?
Рыбы
На ваше внимание сегодня будут претендовать все, начиная от ближайших родственников, и заканчивая случайными знакомыми. Кому-то явно придется отказать, постарайтесь это сделать тактично.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Tatav! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет, Дим! :wavespin:
У меня родственники были медики (уже их с нами нет... :(), была возможность по рецепту выписать транквилизаторы - типа феназепама, вот его и принимал, но нечасто, только в период сильных накатов! :)
Я о нем слышал. Он очень сильный. Я могу конечно его достать. Но я тогда работать не смогу?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет, банда! :kiss:

1605076074561.png

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Молочка всем котятам!
Беленьким и пушистым!

1605076200088.png

Черненьким!
1605076290441.png

Рыженьким
1605076394488.png

ну и всем-всем-всем!
1605076424966.png
\

А той самой черной кошке - компотика!

1605076464096.png

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1605077074679.png

Символ дня - ЖАБА.

26 лунный день. Один из самых критических и нестабильных дней в Лунном календаре.
Гордыня, тщеславие, обиды легко проявляются в людях. Люди склонны преувеличивать и раздувать проблемы. Откажитесь от активной деятельности и займитесь рутинными вопросами. Меньше говорите сегодня и не доверяйте поступающей информации.
В этот день пустые разговоры, суета и лишние движения приводят к потере энергии и жизненных сил. Сохраняйте холодность ума и знайте, что если вы не придадите проблемам чрезмерного значения, то завтра они исчезнут сами собой.
Желательно большую часть времени посвятить своему внутреннему миру, работе над собой, своими мыслями. Это период, когда открывается возможность оценить себя со стороны, увидеть вещи такими, какие они есть.

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
творчество, энергетическая чистка, побыть на природе, помолчать, творчество, свидания, театр/выставка, процедуры красоты, имидж, активные продажи, парные занятия

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
предпринимать и начинать что-либо, обольщаться, заниматься работой и бизнесом, поездки/путешествия, работа над отношениями, переезд, переход на новую работу, ссоры, негатив, коллективная работа, трата денег, торговля, покупка дом. животных, спорт

?СНОВИДЕНИЯ?
К снам нужно отнестись внимательно. Сны в большинстве случаев исполняются, особенно цветные. Сновидения этих суток могут приоткрыть нам завесу тайны, показать, какие психологические проблемы у нас существуют.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Пряня! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Доброе утро комрады.
А что то не все предложенные варианты в голосовалке, мои как всегда проигноирили???
Феназипам очень сильные таблетосы, не советовал бы

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, бандиты))) Как настроение? Сегодня 11.11.2020 очень красивая дата! Кто не бросил ещё сегодня хороший повод!
Я тоже слышала, что сегодня желания надо загадывать. Вселенная все исполнит. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу