28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну штош, расскажите, кто чем занят сегодня вечером? Я вот купила очередную последнюю банку сгущёнки. Ну она какая-то с какао, а я в детстве подобный замозамес делала, ну как не попробовать?
:facepalm:
А как позоритесь развлекаетесь вы?
У меня щас учеба, ну лекция по физике, плюс в том что на дистанционке физика, пишу формулы и жру холодец домашний. А еще запас себе немного сладкого
16051073011405272831565107280554.jpg

Ага, с 20 ти, а то и поболе... Так эти пять, как ясно солнышко, ждёшь прям когда время подойдёт. Аж бесит:banghead:
Знакомая штука, я так тоже пыталась делать, когда количество стиков (айкос) превысило разумные пределы. У меня прям на столе лежали эти сколько-то штук на день. Ну что... Это лучше тем, что меньше отравы безусловно. Но и не очень, потому как ценность каждой сигареты повышена, а надо бы наоборот эту ценность ронять куда-нибудь ниже плинтуса и ещё пониже. Ты когда планируешь отказаться совсем?

У меня щас учеба, ну лекция по физике, плюс в том что на дистанционке физика, пишу формулы и жру холодец домашний. А еще запас себе немного сладкого
Посмотреть вложение 1305158
Рулетик! С чем?
А учёба сейчас по скайпу или подобному? Или как справляетесь?

Рулетик! С чем?
А учёба сейчас по скайпу или подобному? Или как справляетесь?
Через zoom, а тортик клубничный, правда я был сегодня у дерматолога и мне сказали что у меня аллергия, но хз на что, так что пока сомневаюсь???

Ну штош, расскажите, кто чем занят сегодня вечером? Я вот купила очередную последнюю банку сгущёнки. Ну она какая-то с какао, а я в детстве подобный замозамес делала, ну как не попробовать?
У кого развлечения, а у кого-то каждый вечер уроки.:facepalm:

Внимание всем, внимание всем, как говорится как корабль назовешь так и поплывешь, не упусти назвать свой корабль достойно, а не страительным материалом летящим нам в след, пусть всё что летит в след останется позади, даешь лигитимное название, оставим отсутствие вкуса позади вместе с сигаретами которые мы бросаем
газель.jpg

Epic_paladin.jpg

Знакомая штука, я так тоже пыталась делать, когда количество стиков (айкос) превысило разумные пределы. У меня прям на столе лежали эти сколько-то штук на день. Ну что... Это лучше тем, что меньше отравы безусловно. Но и не очень, потому как ценность каждой сигареты повышена, а надо бы наоборот эту ценность ронять куда-нибудь ниже плинтуса и ещё пониже. Ты когда планируешь отказаться совсем?
Вот, вот, про ценность каждой сигареты прям в точку. Ну ещё недельку по-любому, боюсь кого-нибудь порвать))). Нет зверя, страшнее женщины сидящей на диете, бросающей курить и... Продолжение все наверное знают))

Внимание всем, внимание всем, как говорится как корабль назовешь так и поплывешь, не упусти назвать свой корабль достойно, а не страительным материалом летящим нам в след, пусть всё что летит в след останется позади, даешь лигитимное название, оставим отсутствие вкуса позади вместе с сигаретами которые мы бросаем
Посмотреть вложение 1305159

так ты ж не в команде,чего агитируем-то?

ниче не знаю. мы сами тут решим, знаете ли. Может, хотим строительным материалом быть. Чего пристал?
Правильно, выбирайте, что хотите, а я вас с агитирую на то что вы хотите.
Внимание, внимание, только сегодня есть шанс выбрать название корабля который не потонет в море без сигарет не то что там один известный строительный материал
газель.jpg

1605108337263.png
1605108358714.png
две из трех готовы...вот мои развлечения на весь деньь...щас третью доделаю,подготовлю еще чертежи и тогда уже можно будет спать

Хей-хо, почти последний почти шанс голоснуть за название и предложить своё. Завтра в 12:00 по Мск вешаю второй тур, ну а далее - финал, выбор и счастье. :witch:

Правильно, выбирайте, что хотите, а я вас с агитирую на то что вы хотите.
Внимание, внимание, только сегодня есть шанс выбрать название корабля который не потонет в море без сигарет не то что там один известный строительный материал
Посмотреть вложение 1305167

пффффф....а шо, какашкой лучше назваться, чтоб не потонуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу