28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
терпеть не могу зеленый чай :confused: или я что-то неправильно делаю? Но он же противнющий буээээ.
Помогает самовнушение, что он же типа полезный, но ненадолго ))))
Его польза сильно преувеличена. Полезен настоящий зелёный чай, его цена велика и на прилавках наших магазинов не найти. Только специализированные магазины. И то не всегда хороший можно купить. Мне знакомая привозила из китайской аптеки зелёный чай, вот это очень вкусно. А то что у нас продаётся... Иногда реально бееее

Его польза сильно преувеличена. Полезен настоящий зелёный чай, его цена велика и на прилавках наших магазинов не найти. Только специализированные магазины. И то не всегда хороший можно купить. Мне знакомая привозила из китайской аптеки зелёный чай, вот это очень вкусно. А то что у нас продаётся... Иногда реально бееее
Именно так, нам привозят скажем так отходы от чая, вернее так, как только марка выходит на рынок, то пара поставок примерно 70 на 30 нормального с мусором, а потрм все шлак, заметьте как нибудь сами

блин. Теперь даже мои аффирмации по поводу его полезности мне не помогут. Ладно, может, удастся его по-другому заваривать хотя б

Не знаю, мне моряк, который меня приучил к зеленому чаю, сказал, что чай везде одинаковый, а он во многих странах побывал, в том числе и в Китае. Мы с ним пили обычный, достаточно дешевый, в то время "Императорский", но потом его качество резко испортилось...:facepalm:И я перешел на Гринфилд...

Я уже заскринила даже) хочу от кофе попытаться отказаться на самом деле. Попробую твой рецепт ?
Я тоже кофеман. Сейчас записалась на 30 дневку отвыкнуть от пищевых пристрастий. Пока хотя-бы уменьшить кофе. Но я чай обычный не очень люблю. Сейчас отказалась от сахара по максимуму, и чай пью с мёдом (не из магазина). Ну хочу сказать, на вторую неделю ч уже легче, кофе 1-2 чашки всего... А было 5-6 в день

Не знаю, мне моряк, который меня приучил к зеленому чаю, сказал, что чай везде одинаковый, а он во многих странах побывал, в том числе и в Китае. Мы с ним пили обычный, достаточно дешевый, в то время "Императорский", но потом его качество резко испортилось...:facepalm:И я перешел на Гринфилд...
Я не сказала что он бесполезен, я сказала преувеличена полезность ПОКУПНОГО обычного чая из магазина))

Я тоже кофеман. Сейчас записалась на 30 дневку отвыкнуть от пищевых пристрастий. Пока хотя-бы уменьшить кофе. Но я чай обычный не очень люблю. Сейчас отказалась от сахара по максимуму, и чай пью с мёдом (не из магазина). Ну хочу сказать, на вторую неделю ч уже легче, кофе 1-2 чашки всего... А было 5-6 в день
Вообще говорят что в чае не меньше кофеина, а кофе вообще является стимулятором и с него сложно слезть как и с никотина, если хочу привкус кофе и что б сердце не выпрыгнуло то пью цикорий с молоком или сливками

Олеся, как поется в одной песне: "гляжу в тебя, как в зеркалоооо" )))

Ты прям про меня написала - чай обычный не люблю, без сахара не пью. Ток я пока ни от чего отказаться не могу. Иногда сах.зам использую - это максимум stickers_Persik7

@gpp, но твоего дракона я попробую, а то я только пью зелёный "молочный олонг" из Кантата, мне он там больше всего нравится

• Лайк
Реакции: gpp
Вообще говорят что в чае не меньше кофеина, а кофе вообще является стимулятором и с него сложно слезть как и с никотина, если хочу привкус кофе и что б сердце не выпрыгнуло то пью цикорий с молоком или сливками
Ну цикорий... Вообще там вкуса кофе нет))

Олеся, как поется в одной песне: "гляжу в тебя, как в зеркалоооо" )))

Ты прям про меня написала - чай обычный не люблю, без сахара не пью. Ток я пока ни от чего отказаться не могу. Иногда сах.зам использую - это максимум stickers_Persik7
Лучше купи сахарозу, вместо заменителя) или добавляй в чай когда заваривать будешь сладкие фрукты, типа инжир сушёные или финики, станет сладко и возможно тебе понравится вкус. Изменить привычку можно, найти надо только то, что нравится

Как у тебя нервная система выдерживает, я бы уже давно умер от такой дозировки! :eek:
Нет нервов, нет системы нет проблем, скажем нет системе
8c571277.jpg

Анархия и ярость, ты главный партизан©

Как у тебя нервная система выдерживает, я бы уже давно умер от такой дозировки! :eek:

А может, многие мои проблемы с головой, от этого? ?? ну, в смысле с давлением, сказками настроения и прочее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу