28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Povarenochek, я лично пробовала сахара заменитель, вкус конечно буээээ как ты говоришь, лучше конфетку съесть и выпить без сахара вооьще))) :smile_coffee:

gpp

The Guest
Реакции
345.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Лучше купи сахарозу, вместо заменителя) или добавляй в чай когда заваривать будешь сладкие фрукты, типа инжир сушёные или финики, станет сладко и возможно тебе понравится вкус. Изменить привычку можно, найти надо только то, что нравится

у меня вообще привычка пить кофе плотненько с сигаретками тусуется. Я думала, что бросив сигареты, я и кофе перестану пить. Как минимум, чтоб триггеров не было. Но как-то не получилось.

Про фрукты - круто , попробую, спасибо

Реакции: gpp

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@Povarenochek, я лично пробовала сахара заменитель, вкус конечно буээээ как ты говоришь, лучше конфетку съесть и выпить без сахара вооьще))) :smile_coffee:

моя проблема в том, что я пью ч сахаром и заедаю конфетой. Это треш какой-то :frantics:

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А может, многие мои проблемы с головой, от этого? ?? ну, в смысле с давлением, сказками настроения и прочее)
Как вариант, кофе как энергетик, будоражит нервную систему активирует твои запасы бодрости, только заменить их нечем и. Нервная система работает на износ. Конечно у каждого свой запас энергии, кто-то не может долго пить кофе, кто то годами его литрами пьёт, но смысл один. Организм всё равно начнёт истощаться. Мне уже давно невролог сказала бросить пить кофе, а я все никак

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Нравится пуэр, тигуанинь, дахонпао, цветочные чаи, напитки на таежных травахпрям огонь как круто, а еше если с блинчиками с икоркой??????

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
моя проблема в том, что я пью ч сахаром и заедаю конфетой. Это треш какой-то :frantics:
Жесть. Не, я так не могу)) для меня 1 ложка сахара уже много, обычно 1/3 кладу в кофе, чай с мёдом

gpp

The Guest
Реакции
345.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я все пью с сахаром, причем кладу три ложки на чашку, да еще ем со сладкими вкусняшками! :rofl:

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Как вариант, кофе как энергетик, будоражит нервную систему активирует твои запасы бодрости, только заменить их нечем и. Нервная система работает на износ. Конечно у каждого свой запас энергии, кто-то не может долго пить кофе, кто то годами его литрами пьёт, но смысл один. Организм всё равно начнёт истощаться. Мне уже давно невролог сказала бросить пить кофе, а я все никак
Как и всего должно быть в меру и малыми дозами.
Кофе как напиток в субботу с утра маленьким стаканчиком и круасан, ммммм

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

надо реально пробовать уменьшать дозу. Постепенно, да.

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

А если еще кто в постель принесет - ваще сказка

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ага, все наши проблемы пищевые, от того что не знаем меры. И кстати всё это идёт с детства, а мы закладываем пищевые привыкли своим детям и так по цепочке

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
надо реально пробовать уменьшать дозу. Постепенно, да.
Да да да, палладины плохого не посоветуют
???
Epic_paladin.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу