Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как тебе сказать... Очень жду начала игры маньячило. Сегодня ну прям ооочень надо прибить кого-нибудь
Как у тебя настроеньеце? Только вроде недавно спать уходила, уже проснулась. Дела какие?
Ну как тебе сказать... Очень жду начала игры маньячило. Сегодня ну прям ооочень надо прибить кого-нибудь
Как у тебя настроеньеце? Только вроде недавно спать уходила, уже проснулась. Дела какие?
О, маньячить же ещё сегодня, точно.
У меня кусочек работы на 2 дня, надеюсь, убить кого-то успею.
А ты держись, в 11:00 по Мск, вроде, обещали начало и пли!
Привет, все хорошо)) даже не курю.. Что удивительно) Раздражительность поменьше.. Жор не прошёл правда ещё..
Вчера на учёбе девочка которая не в курсе что я бросаю звала покурить я конечно отказалась, но внутри колыхнулась.. Но ниче, со временем пройдёт))) а ты как?
Привет, все хорошо)) даже не курю.. Что удивительно) Раздражительность поменьше.. Жор не прошёл правда ещё..
Вчера на учёбе девочка которая не в курсе что я бросаю звала покурить я конечно отказалась, но внутри колыхнулась.. Но ниче, со временем пройдёт))) а ты как?
Умничка что держишься! Я тут сама не знаю как держусь.
У меня тут на работе хотят мне обязанностей в должностную дописать, либо оставить только 0,5 ставки. Вот 2 дня истерю
О, эти девочки, которые не в курсе или в курсе иногда. У меня день 5-й был, на работе режиссёр такая - о, у тебя рюкзак? А давай я тебе туда свой айкос со стиками положу, а то у меня карманов нет. И я такая, как раз накануне выкинувшая это вот всё почти на помойку, потому что не доверяю себе - вот блин.