28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Ксения Александровна!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет)))

Проголосовал за радугу, а то ей и так сейчас достается)))

Овен
Будучи тихим и смирным, вы сегодня легко избежите неприятностей. Однако прикидываться ветошью вовсе не обязательно, есть гораздо более действенные методы.
Телец
Сегодня вы можете оказаться несколько многословны. Придется все время следить за собой, ибо, во-первых, это качество не вызывает уважения, а во-вторых, вы можете запутаться в словах и потерять тему беседы.
Близнецы
Сегодня вы будете вызывать в окружающих зависть, и лишь лучшие представители смогут противостоять этому чувству. Вы же ничего поделать не сможете, более того, причины подобной напасти могут и не быть очевидными. Просто имейте это в виду.
Рак
Не стоит сегодня пытаться найти смысл жизни, не поможет даже давно назревавшая генеральная уборка. Хотя она, конечно, не помешает.
Лев
Сегодня как никогда стоит быть любезным и раздаривать ослепительные улыбки направо и налево. Попробуйте, вдруг получится.
Дева
Сегодня у вас появится возможность заключить очень выгодную для вас сделку. Самой характерной ее чертой должна быть простота. Если вам предложат что-то сложное, не соглашайтесь, это не то.
Весы
Планируя какие-то дела на сегодняшний день, внесите поправку, которая позволила бы вам скользить по графику. Вам наверняка придется что-то спешно менять.
Скорпион
Нынче вам не стоит делать ничего, что не было бы тщательно продумано и несколько раз взвешено. Любое неаккуратное движение может вызвать скорые и весьма бурные последствия.
Стрелец
Действуйте, если не боитесь, что кусочек вашей личной жизни может стать достоянием общественности. Бойтесь старушек с бойкими язычками.
Козерог
Будьте внимательны, сегодня вы можете ввести кого-то в заблуждение, вовсе того не желая. Лучше несколько раз переспросить, чтобы убедиться, что вас правильно поняли.
Водолей
Удалите финансовые вопросы из уравнения, описывающего сегодняшний день. В этом случае его удастся успешно разрешить. Если же все ваши проблемы - финансовые, то их лучше немного отложить.
Рыбы
Сегодняшний день нужно провести вдвоем. А с кем - выбирать вам. Выберете правильно - запомните этот день надолго.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Рыбы
Сегодняшний день нужно провести вдвоем. А с кем - выбирать вам. Выберете правильно - запомните этот день надолго.
Так срочно беру билет на скорый 85/86 Махачкала - Москва и уехиваю от сюда :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Akatava!
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Akatava

Наблюдатель
Реакции
61
Встречайте пополнение: @Akatava!
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет!
Меня зовут Наталия и мне 30 лет.
Около 10 лет курю
Попыток было много, даже считать не буду.
Чампикс и пластыри. Чампикс хорошо помогал, но видимо, уже организм и к нему привык и он слабо помогает.
8 месяцев не курила во время последних двух беременностей. Когда была беременна первым, то еще некурящей была (и никогда не думала, что закурю!).
Срывы были из-за частых стрессовых ситуаций, сильной усталости и отсутствия возможности расслабитьсЯ, когда миллион дел в день и всё без остановки, то сигарета оказывается единственной возможностью "остановить" время и отдохнуть.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет, котятки! :kiss:

1605248807979.png

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
День добрый) все становится значимо лучше чем ожидалось.. Пессимиздия не состоялась ??? как у тебя дела?
Второй день - жутко болит голова от передоза:(к тому же еще и похолодало. Не люблю зиму, хочу лето ну или весну (раннюю осень)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Наталия и мне 30 лет.
Около 10 лет курю
Попыток было много, даже считать не буду.
Чампикс и пластыри. Чампикс хорошо помогал, но видимо, уже организм и к нему привык и он слабо помогает.
8 месяцев не курила во время последних двух беременностей. Когда была беременна первым, то еще некурящей была (и никогда не думала, что закурю!).
Срывы были из-за частых стрессовых ситуаций, сильной усталости и отсутствия возможности расслабитьсЯ, когда миллион дел в день и всё без остановки, то сигарета оказывается единственной возможностью "остановить" время и отдохнуть.
Привет, Наталия! Я Ната, наставник команды. Добро пожаловать в нашу 282-ю банду. Как ты сейчас? Куришь ли ещё и как настрой? Если есть какие-то вопросы по форуму, марафону и тэ дэ - задавай. :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу