28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка что держишься! Я тут сама не знаю как держусь.
У меня тут на работе хотят мне обязанностей в должностную дописать, либо оставить только 0,5 ставки. Вот 2 дня истерю
Держись)) вот поэтому я решила в отпуск бросать, чтоб работу не видеть первое время)

О, эти девочки, которые не в курсе или в курсе иногда. У меня день 5-й был, на работе режиссёр такая - о, у тебя рюкзак? А давай я тебе туда свой айкос со стиками положу, а то у меня карманов нет. И я такая, как раз накануне выкинувшая это вот всё почти на помойку, потому что не доверяю себе - вот блин. :frantics:
Но смогла же)) видимо эти испытания нужны чтоб мозг понял что наши намерения серьёзны)

Приветули! Пришел на работу, накаламутил кофе. Один глаз уже открылся, так, глядишь, через часик весь проснусь! :rolleyes:
Сколько литров кофе надо для полного пробуждения

Всегото :rolleyes: я кофе не люблю но вот под чай у меня кружка 0.4))и за день могу 3-4 таких выпить))
вот и у меня кружечка на пол литра и 4 - 5 подходов в день. Но, наверное, это и за кофе не считается. Пью же только растворимую фигню. А вот чая в себя залить столько не могу почему-то, хоть и люблю его.

Но смогла же)) видимо эти испытания нужны чтоб мозг понял что наши намерения серьёзны)
Честно говоря, в тот день я просто отшила человека и запретила класть мне это вот в рюкзак. :giggle:

вот и у меня кружечка на пол литра и 4 - 5 подходов в день. Но, наверное, это и за кофе не считается. Пью же только растворимую фигню. А вот чая в себя залить столько не могу почему-то, хоть и люблю его.
У меня теперь следующая мечта-перепробывать хорошие(было б ИДЕАЛЬНО-НАСТОЯЩИЕ) чаи ни там всякие белые, пуаре или как там они называются) пока не дошла до тех мест где они продаются..

Чё-т и мне 0,5 кофе захотелось. Глазки пока на маске держатся. Ну, в смысле, она уши натягивает и глаза открывает. :smile_coffee:
(А не надо было до двух ночи не спать, Ната).

Честно говоря, в тот день я просто отшила человека и запретила класть мне это вот в рюкзак. :giggle:
Так тоже нужно суметь)) я вот тяжко говорю нет людям.. И поэтому я не удивлюсь что согласилась бы а потом бы сорвалась.. Так что ты молодец))

Держись)) вот поэтому я решила в отпуск бросать, чтоб работу не видеть первое время)
Да у меня работа спокойная. Просто ставку одну сократили в сентябре,а работа то никуда не делась. Оптимизация ёлки :facepalm:

У меня теперь следующая мечта-перепробывать хорошие(было б ИДЕАЛЬНО-НАСТОЯЩИЕ) чаи ни там всякие белые, пуаре или как там они называются) пока не дошла до тех мест где они продаются..
Пуэр - вещь! Бодрит-веселит круче кофе. Но я только привезённый откуда-то там пила.

Да у меня работа спокойная. Просто ставку одну сократили в сентябре,а работа то никуда не делась. Оптимизация ёлки :facepalm:
И у нас беда на заводе с января сократили уже 450 человек из 1500..и это ещё не конец.. ?

Пуэр - вещь! Бодрит-веселит круче кофе. Но я только привезённый откуда-то там пила.
Ну вот доехать бы.. Но тот магазин который я знаю он в самом центре.. Не охото детей тащить в народ, а без них-не охото их дома одних оставлять.. Поэтому щас на ночь пью травяной чай "добрый вечер"ну когда не в падлу заварить.. А утром женьшень-он бодрит.. Но тоже иногда в падлу заваривать..

Ну вот доехать бы.. Но тот магазин который я знаю он в самом центре.. Не охото детей тащить в народ, а без них-не охото их дома одних оставлять.. Поэтому щас на ночь пью травяной чай "добрый вечер"ну когда не в падлу заварить.. А утром женьшень-он бодрит.. Но тоже иногда в падлу заваривать..
А доставки у них нет? Ща, по-моему, что только не доставляют.

• Лайк
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу