28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ребятки, голосуем за название команды, это финальный тур, как вы лодку назовёте, что выберете, так и будем называться.
А ещё такой вопрос. Есть ли среди вас умельцы скручивать картинки в логотипы? В смысле, обрезать в кружок там, подписать, уменьшить. Это скоро очень пригодится, признавайтесь, таланты! :wavespin:
Неа, не умею

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Тогда отлежись до понедельника. Пей много жидкости, потей. Но смотри по самочувствию. Если будет совсем плохо - вызывай неотложку.
В моем городе скоряки едут только в крайнем случае. Перегрузка системы здравоохранения полная.
У нас медики с ума сходят тоже. У соседа после того как поставил протезы у стоматолога началось заражение. С температурой забрали в больницу. Неделю лежал он в стационаре. Потом пришёл приказ срочно отделение переделать в ковидное, они всех больных домой выписали. Он через два дня умер от заражения крови. Сепсис кажется называется.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ещё раз всем привет... Не теряйте меня я все бегаю бегаю.. Сегодня ещё в планах торт.. Ну если сил хватит... Всем хорошего дня?

И кстати я не курю?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
И кстати я не курю?
А это ж великолепно! Как себя чувствуешь? Полегче уже? Мне с
именно с 4-го дня проще было, потом с недели - ещё проще.
Хорошего дня и тебе! А тортик - сфоткать, а мы будем восхищаться и завидовать!
stickers_Persik46

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А это ж великолепно! Как себя чувствуешь? Полегче уже? Мне с
именно с 4-го дня проще было, потом с недели - ещё проще.
Хорошего дня и тебе! А тортик - сфоткать, а мы будем восхищаться и завидовать!
stickers_Persik46
Если до него руки ноги дойдут))) ну и я давно торты не пекла.. Надеюсь хоть получится..

Нормально вроде.. Даже удивительно.. Так триггеры проскакивает иногда и потом я удивляюсь, что я не курю)))

Как у тебя дела? Работаешь?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как дела? Как настроение? Я кажется ??Третий день болит голова, кашель, при ходьбе сильная отдышка появилась. Температуры нет. Думаю вызвать скорую? Или пойти самому КТ сделать и сдать тест на COVID-19?
Привет. Врача вызывай. У нас за три дня половина коллектива на больничном. Но ковид не ставят, грят, это орви такое. Странно, Конешн, но в нашей деревне нет возможности даже за огромные деньги сделать тест самостоятельно.
А симптомы:температура у всех 37 37,4, сильные головные боли, сухой кашель и невероятные мышечные боли, найзом вчера закидывалась, как витаминками)))
Причём, самое интересное, ни один ребёнок не пострадал, Слава Богу, но опять же странное орви.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как дела? Как настроение? Я кажется ??Третий день болит голова, кашель, при ходьбе сильная отдышка появилась. Температуры нет. Думаю вызвать скорую? Или пойти самому КТ сделать и сдать тест на COVID-19?
Дима, привет! Вызывай скорую! Далее уже решишь, что делать. Тесты и за сутки делают, но платно, я делала. И здоровья тебе!

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Привет. Врача вызывай. У нас за три дня половина коллектива на больничном. Но ковид не ставят, грят, это орви такое. Странно, Конешн, но в нашей деревне нет возможности даже за огромные деньги сделать тест самостоятельно.
А симптомы:температура у всех 37 37,4, сильные головные боли, сухой кашель и невероятные мышечные боли, найзом вчера закидывалась, как витаминками)))
Причём, самое интересное, ни один ребёнок не пострадал, Слава Богу, но опять же странное орви.
Упсичек, привет, моя хорошая :bounce:

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1605339531493.png

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Если до него руки ноги дойдут))) ну и я давно торты не пекла.. Надеюсь хоть получится..

Нормально вроде.. Даже удивительно.. Так триггеры проскакивает иногда и потом я удивляюсь, что я не курю)))

Как у тебя дела? Работаешь?
Ага, точнее, мчу на работку пока.

А нормально, думаю, потому что настрой верный. ?

А вот торты я вообще не умею. Пирожки/печеньки - да, а торты ни разу не делала.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1605341740463.png

Телец♉️
?Удачный день. Вы чувствуете себя спокойно и уверенно. Вероятны успехи в делах, вы отлично справитесь с решением любых задач, даже самых сложных. Если в последнее время вы что-то не успели или не смогли доделать, вернитесь к этому сегодня: есть шанс получить нужный результат.

Рак♋️
✨Важный день. Главное сориентироваться, на какое дело бросить все силы, где вы сумеете максимально преуспеть, и кто вам может помочь. Будьте чувствительны к импульсу изменений, не ставьте преграды для того, что входит в вашу жизнь. даже, если это ломает планы.

Дева♍️
?Что-то важное может "догнать", и нужно успеть понять, сориентироваться и пустить на пользу делу. Действуйте на энтузиазме. Постарайтесь "укоренить" свои стремления и эффективнее используйте приходящие возможности. Вечер обещает хорошее настроение.

Скорпион♏️
✨Вам больше нравится мечтать и витать в облаках, чем решать какие-то конкретные задачи, заниматься рутинными делами. Порой сложно поладить с окружающими. Чаще всего причина споров – ваши идеи, которые кажутся слишком смелыми. Но все изменится, когда вы начнете действовать.

Козерог♑️
?День будет благоприятным и удачным. Можно браться за совершенно новые дела, в том числе сложные: шансы добиться успеха высоки. Вы быстро получаете помощь, если она нужна. Легко договариваться с людьми, поскольку вы часто понимаете их с полуслова.

Рыбы♓️
✨Не все идет так, как хотелось бы, но сегодня едва ли удастся изменить ситуацию. Постарайтесь взглянуть на нее иначе, тогда вы наверняка заметите что-то хорошее, увидите то, на что не обращали внимания раньше. Важно сохранять здравый смысл и не строить иллюзий. Разумный подход ко всем делам поможет избежать многих проблем.

Овен♈️
?Настройтесь на миролюбивый лад. День приносит немало поводов для разногласий, но спорить нужно осторожно, чтобы никого не обидеть, не огорчить тех, кто вам дорог. Вам удастся доказать свою правоту, если эмоции не возьмут верх над здравым смыслом. Старайтесь не критиковать никого, а если все же делаете это, высказывайтесь максимально деликатно.

Близнецы♊️
✨Нелегко решить, за что браться в первую очередь. Порой нужно время для того, чтобы найти общий язык с теми, с кем вы прежде отлично ладили. Но вы сможете сгладить острые углы, если будете держать себя в руках, не поддадитесь на провокации.

Лев♌️
?Сохраняйте спокойствие, держите эмоции под контролем. Сегодня именно самообладание помогает достичь успеха. Важно избежать конфликтов, сохранить ровные отношения со всеми. Многие дела сегодня требуют большей аккуратности, чем обычно. Не торопитесь: нужно время, чтобы разобраться со всеми мелочами, вникнуть в детали.

Весы♎️
✨Избежать многих неприятностей вам поможет интуиция. Благодаря ее подсказкам вы догадываетесь о намерениях и планах других людей, не ошибаетесь в оценке чужих поступков. Вы разберетесь в ситуации, которая раньше казалась непонятной, определитесь с планом действий на ближайшее будущее.

Стрелец♐️
?Важно настроиться на практический лад и сохранять оптимизм, даже если не все будет идти так, как вы ожидали. Сегодня вам гораздо чаще, чем обычно, придется импровизировать, принимать решения на ходу. Это не всегда легко, но интересно. Скоро вы почувствуете, что трудности и преграды уже вовсе вас не пугают.

Водолей♒️
✨Нужно ждать. Что-то само приплывет в руки. Можно сыграть на чужих ошибках, восстановить справедливость, не прикладывая особых усилий. По большому счету вам везет, но инициатива может все испортить. К решению проблем сейчас следует подойти не теоретически, а практически.
Не игнорируйте мелочи!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1605341830402.png

Символ дня - ГИДРА

29 лунный день. Самые негативные и сложные сутки месяца - весь негатив, накопленный за лунный месяц, стремится у всех вокруг наружу. Стоит быть осмотрительным, не подвергаться различным иллюзиям и обманам, беречь себя от негативных эмоций. В этот день легко попасть в конфликтную ситуацию, бушуют энергии агрессии, раздражения.
Не принимайте близко к сердцу слова или обращенные в вашу сторону неприятные поступки. Оставайтесь спокойными и адекватными.
Сегодня нельзя уходить от дел, хорошо избавляться от ненужных вещей дома. Не принимайте никаких важных и ответственных решений и даже мысленно не стройте никаких планов.

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
уборка, максимально отдохнуть, следить за эмоциями, искать пропавшее, тайные сделки, СПОРТ, закрытие счетов, компаний, возврат долгов, закрывать кредиты, выступать на публике, психологические и энергетические практики, чистка

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
начинать новое, бизнес, планирование, встречи, прием у врача, конфликты, посещение многолюдных мест, путешествие, критика, ревность, покупка билетов, переезд, смена работы, начало путешествия, начало нового

?СНОВИДЕНИЯ?
Образы сна этого периода следует анализировать. Они указывают на проблемы, от которых вы пытаетесь отвернуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу