Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 29.09.2021
Эти травки нам курильшикам бывшим надо в течении месяца пить, легкие надо очищатьСпасибо дружище! Завтра зайду в аптеку посмотрю травки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти травки нам курильшикам бывшим надо в течении месяца пить, легкие надо очищатьСпасибо дружище! Завтра зайду в аптеку посмотрю травки.
Неа, не умеюРебятки, голосуем за название команды, это финальный тур,как вы лодку назовёте, что выберете, так и будем называться.
А ещё такой вопрос. Есть ли среди вас умельцы скручивать картинки в логотипы? В смысле, обрезать в кружок там, подписать, уменьшить. Это скоро очень пригодится, признавайтесь, таланты!
@Svetlay romashka
@Ли
@Мелехов
@Dimka_82
@Упс!
@Vi_Vi
@Irina_P
@Юля_1369
@Ляля Чёрная
@Марго616
@Даринэ
@Валентин Н.Я.
@ЕвгенийАрт
@Ольга05
@Главный технолог
@TAHЯ
@Jimote
@farantix
@Юлия Кошкина
@Tatav
@Пряня
@Мила_Я
@Asya1
@Заполярье
@Povarenochek
@katya_k
@Oleksandr
@Mamuwe4ka
@Feofelaktiya
@Нагайна
@Светлана К
@Монпасьешка
@Zёbra
@Квертин
@Эвакэти
@An
@veteranbk
@Selena51
@NastassiЯ
@Олеся В.
@ZТатьяна
@Янидзе
@Мария4850
@Ксения Александровна
@Akatava
@Ясунь
@Костя Олонен
@DenisKrin
@Антон1216
@Gayver
У нас медики с ума сходят тоже. У соседа после того как поставил протезы у стоматолога началось заражение. С температурой забрали в больницу. Неделю лежал он в стационаре. Потом пришёл приказ срочно отделение переделать в ковидное, они всех больных домой выписали. Он через два дня умер от заражения крови. Сепсис кажется называется.Тогда отлежись до понедельника. Пей много жидкости, потей. Но смотри по самочувствию. Если будет совсем плохо - вызывай неотложку.
В моем городе скоряки едут только в крайнем случае. Перегрузка системы здравоохранения полная.
А это ж великолепно! Как себя чувствуешь? Полегче уже? Мне сИ кстати я не курю?
Если до него руки ноги дойдут))) ну и я давно торты не пекла.. Надеюсь хоть получится..А это ж великолепно! Как себя чувствуешь? Полегче уже? Мне с
именно с 4-го дня проще было, потом с недели - ещё проще.
Хорошего дня и тебе! А тортик - сфоткать, а мы будем восхищаться и завидовать!
Привет. Врача вызывай. У нас за три дня половина коллектива на больничном. Но ковид не ставят, грят, это орви такое. Странно, Конешн, но в нашей деревне нет возможности даже за огромные деньги сделать тест самостоятельно.Всем привет! Как дела? Как настроение? Я кажется ??Третий день болит голова, кашель, при ходьбе сильная отдышка появилась. Температуры нет. Думаю вызвать скорую? Или пойти самому КТ сделать и сдать тест на COVID-19?
Дима, привет! Вызывай скорую! Далее уже решишь, что делать. Тесты и за сутки делают, но платно, я делала. И здоровья тебе!Всем привет! Как дела? Как настроение? Я кажется ??Третий день болит голова, кашель, при ходьбе сильная отдышка появилась. Температуры нет. Думаю вызвать скорую? Или пойти самому КТ сделать и сдать тест на COVID-19?
Упсичек, привет, моя хорошаяПривет. Врача вызывай. У нас за три дня половина коллектива на больничном. Но ковид не ставят, грят, это орви такое. Странно, Конешн, но в нашей деревне нет возможности даже за огромные деньги сделать тест самостоятельно.
А симптомы:температура у всех 37 37,4, сильные головные боли, сухой кашель и невероятные мышечные боли, найзом вчера закидывалась, как витаминками)))
Причём, самое интересное, ни один ребёнок не пострадал, Слава Богу, но опять же странное орви.
Привет, ОлюшкаУпсичек, привет, моя хорошая
Натуля, большое чернокошковое спасибо!
Ага, точнее, мчу на работку пока.Если до него руки ноги дойдут))) ну и я давно торты не пекла.. Надеюсь хоть получится..
Нормально вроде.. Даже удивительно.. Так триггеры проскакивает иногда и потом я удивляюсь, что я не курю)))
Как у тебя дела? Работаешь?
Круто. Выглядит, как план на день.
Привет))@samson-off, ого, какие люди! Привет!