28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Фигасе, он, значит, потом назад откатывает, прикольно, мда.
Тупогубенький, ахаха! :rofl:
Как самочувствие?
Да как у всех в первый день- совершенный неадекват: то накатывает эйфория и обожаешь весь мир, то хочется плакать, убить кого-нибудь и на ручки :wub:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Да как у всех в первый день- совершенный неадекват: то накатывает эйфория и обожаешь весь мир, то хочется плакать, убить кого-нибудь и на ручки :wub:
«Можно мне единорога,
Шоколадку риттер спорт!
И возьми меня на ручки!
Руки, блин, свои убрал!»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Gayver
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ребятки, голосуем за название команды, это финальный тур, как вы лодку назовёте, что выберете, так и будем называться.
А ещё такой вопрос. Есть ли среди вас умельцы скручивать картинки в логотипы? В смысле, обрезать в кружок там, подписать, уменьшить. Это скоро очень пригодится, признавайтесь, таланты! :wavespin:

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ребятки, голосуем за название команды, это финальный тур, как вы лодку назовёте, что выберете, так и будем называться.
А ещё такой вопрос. Есть ли среди вас умельцы скручивать картинки в логотипы? В смысле, обрезать в кружок там, подписать, уменьшить. Это скоро очень пригодится, признавайтесь, таланты! :wavespin:
Дома фотошоп установлю и наверное я умею

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как дела? Как настроение? Я кажется ??Третий день болит голова, кашель, при ходьбе сильная отдышка появилась. Температуры нет. Думаю вызвать скорую? Или пойти самому КТ сделать и сдать тест на COVID-19?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Всем привет! Как дела? Как настроение? Я кажется ??Третий день болит голова, кашель, при ходьбе сильная отдышка появилась. Температуры нет. Думаю вызвать скорую? Или пойти самому КТ сделать и сдать тест на COVID-19?
У нас скорая только на высокую температуру приезжает или если задыхаешься совсем. Попробуй в поликлинику в понед, там назначат лечение и анализ возьмут. Температура есть, обоняние вкус на месте?

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
У нас скорая только на высокую температуру приезжает или если задыхаешься совсем. Попробуй в поликлинику в понед, там назначат лечение и анализ возьмут. Температура есть, обоняние вкус на месте?
Температуры нет. Вкус и обоняние на месте.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Сдай тест, но они как правило верны 50 на 50.
Попей что то отхаркивающее типа лазолвана, купи травок типа богульника и зверобоя из них заваривай чай и настаивай в течении 40 мин, дальше пить можно.
Ну и найди какую нибудь дыхательную гимнасти, легкие надо тренировать периодично, будь внимателен к себе и старайся не зупустить этот случай

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Температуры нет. Вкус и обоняние на месте.
Тогда отлежись до понедельника. Пей много жидкости, потей. Но смотри по самочувствию. Если будет совсем плохо - вызывай неотложку.
В моем городе скоряки едут только в крайнем случае. Перегрузка системы здравоохранения полная.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Сдай тест, но они как правило верны 50 на 50.
Попей что то отхаркивающее типа лазолвана, купи травок типа богульника и зверобоя из них заваривай чай и настаивай в течении 40 мин, дальше пить можно.
Ну и найди какую нибудь дыхательную гимнасти, легкие надо тренировать периодично, будь внимателен к себе и старайся не зупустить этот случай
Спасибо дружище! Завтра зайду в аптеку посмотрю травки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу