Как ты? Вернулся на форум?Привет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты? Вернулся на форум?Привет))
Ты лучшая, прекрасно написано, желаю тебе навсегда оставаться некуряшкойВсем. Будущим 282-м пал(л)адинам, чёрным котам и кирпичикам тоже. Расскажу вам одну штуку. Сегодня у меня ровно полгода без этого вот всего. Вот прям совсем ровно. В 12 часов дня я выкурила свою последнюю сигарету. В окошко. А потом ещё одну последнюю. Ну, да. И понеслась... Форум, табекс, самоделкин, самоизоляция, всякая там нехорошая ерунда во внешнем мире, радостные и не очень моменты. Было всё. А сигарет не было. Было непросто иногда, но в целом вполне можно жить, да и ещё и долго и счастливо. Ну прям вообще зашибись так-то. Да, мыслишки изредка мелькают, но аргумента «Нафига?» достаточно. К слову, я была законченной наркошкой. Вот знаете, иногда пишут во всяких статьях, мол, вы же не встаёте ночью покурить, а, значит, часов 8 можете без, а где 8, там и больше, тра-ля-ля. Ну в общем, я вставала ночью. И шла курить. А ещё я курила в аэропорту прям в зале, айкос, правда, ну работали мы там, а выходить некогда было. Коллеги тогда ещё спалили, ржали. Наркошка, ага. Я не курю полгода. Полёт нормальный, машу крыльями дальше.
И я очень хочу, чтобы и у вас всё получилось. Да знаю, получится. Потому что да. ?
@Svetlay romashka
@Ли
@Мелехов
@Dimka_82
@Упс!
@Vi_Vi
@Irina_P
@Юля_1369
@Ляля Чёрная
@Марго616
@Даринэ
@Валентин Н.Я.
@ЕвгенийАрт
@Ольга05
@Главный технолог
@TAHЯ
@Jimote
@farantix
@Юлия Кошкина
@Tatav
@Пряня
@Мила_Я
@Asya1
@Заполярье
@Povarenochek
@katya_k
@Oleksandr
@Mamuwe4ka
@Feofelaktiya
@Нагайна
@Светлана К
@Монпасьешка
@Zёbra
@Квертин
@Эвакэти
@An
@veteranbk
@Selena51
@NastassiЯ
@Олеся В.
@ZТатьяна
@Янидзе
@Мария4850
@Ксения Александровна
@Akatava
@Ясунь
@Костя Олонен
@DenisKrin
@Антон1216
@Gayver
Илюша, и спасибо, и сам ты лучший, и пожелания взаимны. Надеюсь, что мы все навсегда, да.Ты лучшая, прекрасно написано, желаю тебе навсегда оставаться некуряшкой
Ах, да, забыла. Это тоже тебе@Паллада, Натусь, я очень рада что ты смогла и могёшь! Это для меня сейчас нереальная циферка, но я надеюсь, очень надеюсь что когда-то тоже так смогу, конечно не без твоей помощи Ты Умничка! Посмотреть вложение 1306797
Спасибо, дорогая! В этом полугоде есть немало и твоего участия. И очень хочется, чтобы и у тебя всё получилось. Держись за лапу, если будет трудно. ?@Паллада, Натусь, я очень рада что ты смогла и могёшь! Это для меня сейчас нереальная циферка, но я надеюсь, очень надеюсь что когда-то тоже так смогу, конечно не без твоей помощи Ты Умничка! Посмотреть вложение 1306797
Я нормально) Вижу и ты прям молодец! Полгода - это уже похоже на результат) Поздравляю! Не, не вернулся - в гости просто заглянул)Как ты? Вернулся на форум?
Спасибо, Костя. 120 дней - тож огого. Полгода - личный рекорд из двух попыток с разницей в 10 лет. Идём дальше. ?Я нормально) Вижу и ты прям молодец! Полгода - это уже похоже на результат) Поздравляю! Не, не вернулся - в гости просто заглянул)
А Юра/Карл как? Вы вроде с ним вместе в стодневку же уходили?Спасибо, Костя. 120 дней - тож огого. Полгода - личный рекорд из двух попыток с разницей в 10 лет. Идём дальше. ?
Ну и само собой, по старой традиции - подставляй блюдце, накапаю и обмоем круглые даты)))Спасибо, Костя. 120 дней - тож огого. Полгода - личный рекорд из двух попыток с разницей в 10 лет. Идём дальше. ?
Интересная книга?
Юра тоже здесь, домовёнком. Ну и стодневку доедаем, ага. @Карл, гляди, какой чудо-человек пришёл!А Юра/Карл как? Вы вроде с ним вместе в стодневку же уходили?
О! За 120, полгода и медуз! ?Ну и само собой, по старой традиции - подставляй блюдце, накапаю и обмоем круглые даты)))
Погоди, ща @Карл сходит в погреб за наливочкой фирменной и начнем)))))Юра тоже здесь, домовёнком. Ну и стодневку доедаем, ага. @Карл, гляди, какой чудо-человек пришёл!
О! За 120, полгода и медуз! ?
Посмотреть вложение 1306818
В час дня?Погоди, ща @Карл сходит в погреб за наливочкой фирменной и начнем)))))
Мне кажется, час дня - прекрасное время) Тост готов - "Чтоб еще 120 раз по полгода")) Юра, наливай!)В час дня?
Согласна!
(Киньте туда хлопьев, ага! )
Прекрасный тост!Мне кажется, час дня - прекрасное время) Тост готов - "Чтоб еще 120 раз по полгода")) Юра, наливай!)