28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ага, точнее, мчу на работку пока.

А нормально, думаю, потому что настрой верный. ?

А вот торты я вообще не умею. Пирожки/печеньки - да, а торты ни разу не делала.
Я раньше часто делала и разных.. А потом что то случилось и перестали они у меня подниматься.. Фигня которой можно гвозди забивать... Но попробуем вдруг получиться)

Юлия Кошкина

Наблюдатель
Реакции
119
Так себе, если честно. Много плюсов и минусов. Из плюсов: радость и чувство гордости за себя. Из минусов: бессонница с перспективой идти к зубному. От последнего холодный пот выступает, это уже моя фобия. Надо просто это пережить. Если меня не хватит инфаркт в кабинете дантиста, - я никогда больше не закурю(

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Так себе, если честно. Много плюсов и минусов. Из плюсов: радость и чувство гордости за себя. Из минусов: бессонница с перспективой идти к зубному. От последнего холодный пот выступает, это уже моя фобия. Надо просто это пережить. Если меня не хватит инфаркт в кабинете дантиста, - я никогда больше не закурю(
Не бойся стоматолога, я летом ходила, тоже боялась.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Чёрный, но таки юмор. И смешно пишешь, и переживательно за тебя. Тоже зубных боюсь, в детстве прям напугали, врачи разные бывают. Но щаз вот правда вообще не больно. Только заставить себя сложно, ага. Я в этот раз пришла и сказала, что боюсь, извините, чё. Прошло вполне нормально. Мне даж аудиокниги ставили, Пушкина.
А про бессонницу - эх тоже. Но это точно пройдёт, меня в таком плане с недельку колбасило. У тебя день 6-й, вроде, сейчас?
А вот гордость - это классно и правильно! Повторять и приумножать, ага! :skip:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Загадка. Кто в маньяков играет и уже знает ответ - молчать! :D

Чего не хватает в этом наборе? Добавьте один предмет.
Резак, мишка, фара, кастрюля, долото, иваси.

Юлия Кошкина

Наблюдатель
Реакции
119
Чёрный, но таки юмор. И смешно пишешь, и переживательно за тебя. Тоже зубных боюсь, в детстве прям напугали, врачи разные бывают. Но щаз вот правда вообще не больно. Только заставить себя сложно, ага. Я в этот раз пришла и сказала, что боюсь, извините, чё. Прошло вполне нормально. Мне даж аудиокниги ставили, Пушкина.
А про бессонницу - эх тоже. Но это точно пройдёт, меня в таком плане с недельку колбасило. У тебя день 6-й, вроде, сейчас?
А вот гордость - это классно и правильно! Повторять и приумножать, ага! :skip:
Да, шестой. Меня даже не эта машина пугает, а сам стоматолог. В детстве фигня с ними была. Очень неудачно к ним сводили, при чем клиника была платной с "хорошими" врачами. С тех пор закрепилась в голове хня. Стоматологи - это моральные и физические садюги, которым за все унижение еще и деньги нужно платить. Пишу - это и смеюсь)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Да, шестой. Меня даже не эта машина пугает, а сам стоматолог. В детстве фигня с ними была. Очень неудачно к ним сводили, при чем клиника была платной с "хорошими" врачами. С тех пор закрепилась в голове хня. Стоматологи - это моральные и физические садюги, которым за все унижение еще и деньги нужно платить. Пишу - это и смеюсь)
Просто мои мысли озвучила! И тоже в детстве фигня. Сейчас ты к определённому идёшь? Я выбирала. Приходила на осмотры и говорила - ребятки, у меня почти фобия, со мной как с ребёнком тут надо. В общем, мне только третья врач понравилась. И вот она как раз аудиокнигу мне ставила (сама), а ещё пластмасовый кулончик-зубик мне подарила, мол, это для детей, но и Вы держите. :D

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Просто мои мысли озвучила! И тоже в детстве фигня. Сейчас ты к определённому идёшь? Я выбирала. Приходила на осмотры и говорила - ребятки, у меня почти фобия, со мной как с ребёнком тут надо. В общем, мне только третья врач понравилась. И вот она как раз аудиокнигу мне ставила (сама), а ещё пластмасовый кулончик-зубик мне подарила, мол, это для детей, но и Вы держите. :D
Тоже хочу кулончик-зубик???

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Загадка. Кто в маньяков играет и уже знает ответ - молчать! :D

Чего не хватает в этом наборе? Добавьте один предмет.
Резак, мишка, фара, кастрюля, долото, иваси.

Я эти слова-то не все знаю :frantics:

Реакции
31
Всем привет, я Ден из Екатеринбурга
курю 20 лет
бросал курить несколько раз, один раз на 2 года ради жены, после развода закурил
один раз на силе воли на 4 месяца, закурил на закате на океане по старинке, думал разок и понеслось
срывы чаще из-за переживаний ну и алкоголь

сейчас взял 12 шагов к свободе, еще пока первый день

Юлия Кошкина

Наблюдатель
Реакции
119
  • По рекомендации подруги пойду. Подруга зуб дает за добросовестность врача)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, я Ден из Екатеринбурга
курю 20 лет
бросал курить несколько раз, один раз на 2 года ради жены, после развода закурил
один раз на силе воли на 4 месяца, закурил на закате на океане по старинке, думал разок и понеслось
срывы чаще из-за переживаний ну и алкоголь

сейчас взял 12 шагов к свободе, еще пока первый день
Ден, привет, я Ната, наставник команды. Про закат красиво написал. А какой океан?
И да - будем шагать к свободе, в команде легче. :running:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу