28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю) со смены иду думаю да можно и до вечера продержаться... Кровать увидела и все... Сон напал прям на ходу))

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Всем приветик ?? Как дела шалунишки кошатники? Как настроение? У нас второй день льёт дождь! Скоро плавать будем. Я сегодня идя на остановку, передо мной закурил парень, я так за ним и шёл, ловя аромат сигарет:cry::cry::cry::cry:

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
У меня, кстати, жора не было. За первый месяц без сигарет - аж минус кг. У меня вес мелкий относительно, вообще хрен скинешь. Но сладкое - это бич. Купишь на неделю - сожрёшь всё в один день, ну по мелочи неинтересно ж. Стрелять - так стрелять, торт - так целиком. :D
??торт целиком?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем приветик ?? Как дела шалунишки кошатники? Как настроение? У нас второй день льёт дождь! Скоро плавать будем. Я сегодня идя на остановку, передо мной закурил парень, я так за ним и шёл, ловя аромат сигарет:cry::cry::cry::cry:
Настроение печальное.. Надо завязывать с алко.. Прям совсем при том.. ? Погода у нас сегодня морозная.. Ветер ледяной.. Ходила кровь сдавать думала лицо отпадёт на холоде.. Надо делать идти дела.. Их как обычно много.. А так не охото ни че... (

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
У нас с утра - 8, поддержу @Ли , тоже с алко завязывать собрался.
Вообще уже второй месяц навязчивая идея заняться что то типа чистки организма, без сиг, алко и контролить питание и питье, минимум чая, кофе.
Щас пока в поисках инфы по всему этому

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Настроение печальное.. Надо завязывать с алко.. Прям совсем при том.. ? Погода у нас сегодня морозная.. Ветер ледяной.. Ходила кровь сдавать думала лицо отпадёт на холоде.. Надо делать идти дела.. Их как обычно много.. А так не охото ни че... (
Ой не люблю мороз ?

Реакции: Ли

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
У нас с утра - 8, поддержу @Ли , тоже с алко завязывать собрался.
Вообще уже второй месяц навязчивая идея заняться что то типа чистки организма, без сиг, алко и контролить питание и питье, минимум чая, кофе.
Щас пока в поисках инфы по всему этому
Есть проблема что есть инфа о том что когда отказываешься от всего гадского типа сиг, алко и прочего бреда то организм начинает вывешивать всякие бяки типа аллергий, болячек, температур, эмоциональных срывов и прочего, хоть у меня есть бубенчики меж ног и это говорит что на этой планете я мужик и типа сильный пол, но я очкую чо та???

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Нравится мне это смайл- ?
Тол ко не могу понять это лис, собака или похудевший хомяк??

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ой не люблю мороз ?

Реакции: Ли

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Есть проблема что есть инфа о том что когда отказываешься от всего гадского типа сиг, алко и прочего бреда то организм начинает вывешивать всякие бяки типа аллергий, болячек, температур, эмоциональных срывов и прочего, хоть у меня есть бубенчики меж ног и это говорит что на этой планете я мужик и типа сильный пол, но я очкую чо та???
1605500828244.png

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Чего именно боишься?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Нежный вождь, привет, как твое настроение, выспалась, какие планы на чудо понедельник?)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Есть проблема что есть инфа о том что когда отказываешься от всего гадского типа сиг, алко и прочего бреда то организм начинает вывешивать всякие бяки типа аллергий, болячек, температур, эмоциональных срывов и прочего
Ну, думаю, едва ли. Похоже на самооправдание. Мне это напоминает информацию о том, что, например, при беременности резко бросать нельзя, а то атата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу