Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже,) когда нибудь переберусь ближе к теплом морю)Ой не люблю мороз ?
И кстати по многочисленным наблюдениям это так и есть.. Вылазит вся хронь даже о которой ты и не знал.. ? Поэтому многое не бросают все разом.. Но блин пока не попробуешь не узнаешь)Есть проблема что есть инфа о том что когда отказываешься от всего гадского типа сиг, алко и прочего бреда то организм начинает вывешивать всякие бяки типа аллергий, болячек, температур, эмоциональных срывов и прочего, хоть у меня есть бубенчики меж ног и это говорит что на этой планете я мужик и типа сильный пол, но я очкую чо та???
Не не, на самом деле есть научное обьяснение.. Я потом найду эту инфу и скину..Ну, думаю, едва ли. Похоже на самооправдание. Мне это напоминает информацию о том, что, например, при беременности резко бросать нельзя, а то атата.
Пузо в крапку!Посмотреть вложение 1307982вот вам миленьку кошечку)) для поднятия настроения)
А заверните 10))Доброе утро, Ириша! Пендели здесь возможны по расписанию 5 раз в день или чаще, по желанию. Самые лучшие, палладиновские, что бы это слово ни значило.
А на боку если лежит то скумбрия)))Пузо в крапку!
Обязательно поделюсь.. Щас переделаю часть дел и накидаю)Ну ка, делись инфой, потом будем ее продавать как прописные истины или как библейские заповеди.
Вопрос ко всем, раз библия это книга мира то почему церковники не раздают ее бесплатно? ???
Ух ты, спасибо за гороскоп! ?Всем прекрасного утра понедельника!
Ну что на старт внимание марш))))
Надо было назваться Пол Аддина)))
Овен
Вы, конечно, не хотите никого обидеть, но сегодня вам вряд ли это удастся. Постарайтесь, по крайней мере, чтобы это был не слишком близкий и нужный вам человек.
Телец
Позвольте себе побыть щедрым. Небольшие затраты сегодня могут принести вам большую пользу в обозримом будущем. Или в необозримом.
Близнецы
Удачный день. Хотя с первого взгляда и не скажешь. На вас лежит ответственная миссия объяснить это окружающим, не дав им впасть в состояние легкой депрессии.
Рак
Движущей силой сегодняшних событий будет либо ваш собственный альтруизм, либо чье-то кумовство. Предпочтительнее первый вариант, ибо тогда вы сможете происходящее проконтролировать.
Лев
Сегодня работа в разумных количествах может быть полезна для вашего здоровья. Тем более что к вечеру может наступить долгожданный момент, когда вы почувствуете, что доделали-таки все, что хотели.
Дева
Постарайтесь убедиться в том, что вы не упускаете один из самых лучших шансов в своей жизни, и лишь потом начинайте действовать. Если не можете разобраться сейчас - лучше подождать до завтра.
Весы
Сегодня вам наверняка захочется перемен. Можете без опаски менять все, что заблагорассудится, но на одну область, а именно, на сферу личных привязанностей руку лучше не поднимать.
Скорпион
Вы думаете о ком-то, и этот кто-то полностью занимает вашу голову, не оставляя места для насущных проблем. Придется все-таки несколько потеснить этого монополиста.
Стрелец
Сегодня вам или кому-нибудь из ваших родных может придти в голову шальная мысль попереставлять мебель. Не надо!!!
Козерог
Сегодня у вас откажет та функция, которая отвечает за умеренность. Вы с большой вероятностью либо слишком много скушаете, либо выпьете, либо... э-э-э, перестараетесь, стремясь получить удовольствие несколько иного плана.
Водолей
Сегодняшний день будет удачен для всякого рода встреч и разговоров - от приятных дружеских бесед ни о чем и сплетен, до деловых переговоров.
Рыбы
Сегодняшний день будет легок и приятен. Рекомендуемые занятия - прогулки, вечеринки, и прочая и прочая. Ответственных решений лучше не принимать, хотя они вряд ли и понадобятся.
Чей то я опытный? У меня сессия до 28,это означает что я буду это время набегами.. Оно вам надо? ?А ведь у нас есть и опытный капитан. @Ли, не хочешь ли?
Сессия - какое романтическое слово-то сколько связанно с экзаменами, студенческими годами, как бы я хотел вернуть-то время и людей которых больше нет в моей жизни, которых нет совсем нигде...Чей то я опытный? У меня сессия до 28,это означает что я буду это время набегами.. Оно вам надо? ?
Ой пожалуй хватит вечеринок?♀️Рыбы
Сегодняшний день будет легок и приятен. Рекомендуемые занятия - прогулки, вечеринки, и прочая и прочая. Ответственных решений лучше не принимать, хотя они вряд ли и понадобятся.
Ответила ж)) я до 28 набегами.. Не охото замов загружать)@Ли, насчёт капитана ответь, плиз-плиз. Айда возглавлять нашу банду!
Старт-то 23-го, 5 денёчков набегами всего. А что опытный - мне тебя сдали, ага, дерзкий ёжик!Чей то я опытный? У меня сессия до 28,это означает что я буду это время набегами.. Оно вам надо? ?