28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.266
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Нежный вождь, привет, как твое настроение, выспалась, какие планы на чудо понедельник?)
Доброутро, Илюша! Как ты? Я пока глажу кошку (чёрную, конеш) и не знаю, чего там днём. На улице темно, холодно и страшно. В этом плане ноябрь - штука отстойненькая.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
У нас с утра - 8, поддержу @Ли , тоже с алко завязывать собрался.
Вообще уже второй месяц навязчивая идея заняться что то типа чистки организма, без сиг, алко и контролить питание и питье, минимум чая, кофе.
Щас пока в поисках инфы по всему этому
Я много инфы перечитала.. Пересмотрела.. Все знаю что надо делать.. Но видать надо того самого пенделя чтоб теперь все сделать а не отговариваться

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Доброутро, Илюша! Как ты? Я пока глажу кошку (чёрную, конеш) и не знаю, чего там днём. На улице темно, холодно и страшно. В этом плане ноябрь - штука отстойненькая.
В этом ноябрь и крут, что с утра он тёмен. Грязь, мусор и людской сброд не виден в окно, а значит настроение не до конца испортиться с утра?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.266
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я много инфы перечитала.. Пересмотрела.. Все знаю что надо делать.. Но видать надо того самого пенделя чтоб теперь все сделать а не отговариваться
Доброе утро, Ириша! Пендели здесь возможны по расписанию 5 раз в день или чаще, по желанию. Самые лучшие, палладиновские, что бы это слово ни значило. :D :kiss:

Реакции: Ли

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ну ка, делись инфой, потом будем ее продавать как прописные истины или как библейские заповеди.
Вопрос ко всем, раз библия это книга мира то почему церковники не раздают ее бесплатно? ???

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Доброе утро, Ириша! Пендели здесь возможны по расписанию 5 раз в день или чаще, по желанию. Самые лучшие, палладиновские, что бы это слово ни значило. :D :kiss:
Мне штучек 5-6 взвести и главное положите разъяснения к ним, ато так вкуса не пойму??

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.266
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
В этом ноябрь и крут, что с утра он тёмен. Грязь, мусор и людской сброд не виден в окно, а значит настроение не до конца испортиться с утра?
Ноябрь и на улице может быть интересен. Опавшие листья и отражение света фонарей в лужах, тоненький лёд, который ногой ломать прикольно, да всякое. Мне только вечная тьма не нра.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.266
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ноябрь и на улице может быть интересен. Опавшие листья и отражение света фонарей в лужах, тоненький лёд, который ногой ломать прикольно, да всякое. Мне только вечная тьма не нра.
Ага, примерно так и видел его сегодня с утра:
Унылые лица людей едущие с работы и на работу.
Алкоголика который суёт запазуху найденную, около пивной, на половину полную 1,5 л пластиковую бутылку с замерзшим пивом.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Нравится мне это смайл- ?
Тол ко не могу понять это лис, собака или похудевший хомяк??
Это очень милый и добрый лисёнок
1605502926503.png

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.266
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ну ка, делись инфой, потом будем ее продавать как прописные истины или как библейские заповеди.
Вопрос ко всем, раз библия это книга мира то почему церковники не раздают ее бесплатно? ???
Ну церковь- это бизнес. Насчёт книги мира? Это где Бог, уничтожает египетское войско? Где Бог сжигает до тла два города? Много вопросов к этой книге мира!

Реакции: Ли

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ну церковь- это бизнес. Насчёт книги мира? Это где Бог, уничтожает египетское войско? Где Бог сжигает до тла два города? Много вопросов к этой книге мира!
Имелось ввиду сарказное название ее Книгой Мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу