Вообще б шикарно было жить без кредитов и долгов)Ну копить в наше время большие суммы не вариант, инфляция всё съедает. Лучше рассчитать, купить и по возможности выплачивать чуть больше
Мечты мечты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще б шикарно было жить без кредитов и долгов)Ну копить в наше время большие суммы не вариант, инфляция всё съедает. Лучше рассчитать, купить и по возможности выплачивать чуть больше
О, кстати, я раньше частенько в него заходила. Неплохое приложение)@Ли, есть приложение Едадил?
Знаю про такое... Но у меня проблема маленько в другом выглядит.. Мы зп получили поехали затарились, за все расплатились и потом только хлеб молочко покупаем, а там то сегодня на одно скидка завтра на другое..@Ли, есть приложение Едадил?
Вот на это остаётся слава богу..)) прорвемся! 4 года осталось попахать и не двинуть ноги..))на вкусняшки детям))
Много лет назад где-то прочитала, как откладывать деньги. Так вот, выбери не сумму которую ты откладываешь, а процент. Напрмер если бюджет совсем маленький то 5%. Получила ты к примеру 30тр. (берём небольшой вариант зарплаты). Отложил 1,500. Тоесть, у тебя на руках 95% зарплаты, это почти 100. Согласна? Далее открываешь счёт накопительный, или который нельзя закрыть до определеного времени и каждый месяц кладёшь ровно 5%. Напрмер 6 месяцев. Тоесть, себя не ущемляя вообще никак, за 6 месяцев в твоей копилке будет 9т рублейВообще б шикарно было жить без кредитов и долгов)
Мечты мечты
Значит закупайтесь когда скидка.Знаю про такое... Но у меня проблема маленько в другом выглядит.. Мы зп получили поехали затарились, за все расплатились и потом только хлеб молочко покупаем, а там то сегодня на одно скидка завтра на другое..
Вообще привычка хорошая, но реализована не идеально. Разделите бюджет на 5 недель по закупкам и не трогайте эти деньги. 1 раз в неделю закупайтесь нужным в том магазине, где максимально выгодноЗнаю про такое... Но у меня проблема маленько в другом выглядит.. Мы зп получили поехали затарились, за все расплатились и потом только хлеб молочко покупаем, а там то сегодня на одно скидка завтра на другое..
Я и сейчас использую))О, кстати, я раньше частенько в него заходила. Неплохое приложение)
Это работает там где расходы хотяб равны доходам.. А не так что я зарабатываю на основной работе от 20 до 30 в зависимости от месяца а отдать за ку и кредиты/ипотеки я должна 29 тыщ.. Плюс садик школа, всякие там фонды групп и классов.. Муж зарабатывает в связи с пандемией нашей любимой на 8-10 тыщ меньше т е по итогу 22 тыщ ну и я себе подработки взяла это ещё 9 в месяц.. Вот и получается что даже если я в один месяц положу эти 5 % то в следущий когда на основной зп будет меньше то я их благополучно оттуда и заберу... Если б у меня не было кредита хотя б то конечно я бы и 20% могла б откладывать при необходимости.. А так жопка жопочка получается.. К сожжалению нет возможности видеть будущее.. Естественно никто не предполагал что доход снизиться когда брали кредитыМного лет назад где-то прочитала, как откладывать деньги. Так вот, выбери не сумму которую ты откладываешь, а процент. Напрмер если бюджет совсем маленький то 5%. Получила ты к примеру 30тр. (берём небольшой вариант зарплаты). Отложил 1,500. Тоесть, у тебя на руках 95% зарплаты, это почти 100. Согласна? Далее открываешь счёт накопительный, или который нельзя закрыть до определеного времени и каждый месяц кладёшь ровно 5%. Напрмер 6 месяцев. Тоесть, себя не ущемляя вообще никак, за 6 месяцев в твоей копилке будет 9т рублей
Как я тебя понимаю.Это работает там где расходы хотяб равны доходам.. А не так что я зарабатываю на основной работе от 20 до 30 в зависимости от месяца а отдать за ку и кредиты/ипотеки я должна 29 тыщ.. Плюс садик школа, всякие там фонды групп и классов.. Муж зарабатывает в связи с пандемией нашей любимой на 8-10 тыщ меньше т е по итогу 22 тыщ ну и я себе подработки взяла это ещё 9 в месяц.. Вот и получается что даже если я в один месяц положу эти 5 % то в следущий когда на основной зп будет меньше то я их благополучно оттуда и заберу... Если б у меня не было кредита хотя б то конечно я бы и 20% могла б откладывать при необходимости.. А так жопка жопочка получается.. К сожжалению нет возможности видеть будущее.. Естественно никто не предполагал что доход снизиться когда брали кредиты
Я тоже подумываю о смене траты бюджета... А вообще если честно что то мне кажется я не справляюсь с этой функцией.. А муж не хочет на себя брать оборот с деньгами..В
Вообще привычка хорошая, но реализована не идеально. Разделите бюджет на 5 недель по закупкам и не трогайте эти деньги. 1 раз в неделю закупайтесь нужным в том магазине, где максимально выгодно
Вот ты меня плохо поняла. Смысл в том, что такой способ работает даже тогда, когда твой доход частичный. Напрмер, тебе надо заплатить за квартиру 1 числа. Что ты делаешь, как только появляется нужная сумма, сразу платишь. А если ты в течении месяца эти деньги накопишь? Получила 5000 отложила 500р /250, полкчила 1000р отложила 100р/50. И тд. Ты можешь копить и по 2%. Да это копейка сегодня, а через 2 месяца, это уже какая-то сумма.Это работает там где расходы хотяб равны доходам.. А не так что я зарабатываю на основной работе от 20 до 30 в зависимости от месяца а отдать за ку и кредиты/ипотеки я должна 29 тыщ.. Плюс садик школа, всякие там фонды групп и классов.. Муж зарабатывает в связи с пандемией нашей любимой на 8-10 тыщ меньше т е по итогу 22 тыщ ну и я себе подработки взяла это ещё 9 в месяц.. Вот и получается что даже если я в один месяц положу эти 5 % то в следущий когда на основной зп будет меньше то я их благополучно оттуда и заберу... Если б у меня не было кредита хотя б то конечно я бы и 20% могла б откладывать при необходимости.. А так жопка жопочка получается.. К сожжалению нет возможности видеть будущее.. Естественно никто не предполагал что доход снизиться когда брали кредиты
Логично было бы что их надо делать, но я ещё не читала.. Вечером доберусь до всегоВопрос: Что делать с заданиями?
Есть сумма, от который твоё благосостояние в месяц не изменится. Даже если это 500р. Реши для себя, поставь цель и делай. Думаешь не работает? А ты попробуй, потом расскажешь. Я так уже много лет откладываю, и если не вдруг через 2-3 месяца эти деньги нужны, беру и трачу. Это же моё. И при этом общий бюджет не тронутЭто работает там где расходы хотяб равны доходам.. А не так что я зарабатываю на основной работе от 20 до 30 в зависимости от месяца а отдать за ку и кредиты/ипотеки я должна 29 тыщ.. Плюс садик школа, всякие там фонды групп и классов.. Муж зарабатывает в связи с пандемией нашей любимой на 8-10 тыщ меньше т е по итогу 22 тыщ ну и я себе подработки взяла это ещё 9 в месяц.. Вот и получается что даже если я в один месяц положу эти 5 % то в следущий когда на основной зп будет меньше то я их благополучно оттуда и заберу... Если б у меня не было кредита хотя б то конечно я бы и 20% могла б откладывать при необходимости.. А так жопка жопочка получается.. К сожжалению нет возможности видеть будущее.. Естественно никто не предполагал что доход снизиться когда брали кредиты
Можно ежедневно откладывать деньги которые уходили на сигареты, и сумма накопиться, и стимул в отказе от сигарет. Видеть как каждый день она растет. В месяц 60$Есть сумма, от который твоё благосостояние в месяц не изменится. Даже если это 500р. Реши для себя, поставь цель и делай. Думаешь не работает? А ты попробуй, потом расскажешь. Я так уже много лет откладываю, и если не вдруг через 2-3 месяца эти деньги нужны, беру и трачу. Это же моё. И при этом общий бюджет не тронут
Я уже сделал.Логично было бы что их надо делать, но я ещё не читала.. Вечером доберусь до всего
Я тоже не пойму, их отсылать куда-то нужно, или так, для себя писать?Я уже сделал.