28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну копить в наше время большие суммы не вариант, инфляция всё съедает. Лучше рассчитать, купить и по возможности выплачивать чуть больше
Вообще б шикарно было жить без кредитов и долгов)

Мечты мечты :rolleyes:

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я к кредитам отношусь спокойно, не сказать что рада конечно. Но если ты не дочь и жена миллионера, то что поделаешь. Главное, чтобы это были не единственные свободные деньги. Надо понимать, что кредит, квартира и еда - не должны быть единственной затрат ой бюджета. Денежка ещё должна быть на одежду, на кино хоть раз в месяц и на вкусняшки детям))

Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
@Ли, есть приложение Едадил?
Знаю про такое... Но у меня проблема маленько в другом выглядит.. Мы зп получили поехали затарились, за все расплатились и потом только хлеб молочко покупаем, а там то сегодня на одно скидка завтра на другое..

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вообще б шикарно было жить без кредитов и долгов)

Мечты мечты :rolleyes:
Много лет назад где-то прочитала, как откладывать деньги. Так вот, выбери не сумму которую ты откладываешь, а процент. Напрмер если бюджет совсем маленький то 5%. Получила ты к примеру 30тр. (берём небольшой вариант зарплаты). Отложил 1,500. Тоесть, у тебя на руках 95% зарплаты, это почти 100. Согласна? Далее открываешь счёт накопительный, или который нельзя закрыть до определеного времени и каждый месяц кладёшь ровно 5%. Напрмер 6 месяцев. Тоесть, себя не ущемляя вообще никак, за 6 месяцев в твоей копилке будет 9т рублей

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Знаю про такое... Но у меня проблема маленько в другом выглядит.. Мы зп получили поехали затарились, за все расплатились и потом только хлеб молочко покупаем, а там то сегодня на одно скидка завтра на другое..
Значит закупайтесь когда скидка.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В
Вообще привычка хорошая, но реализована не идеально. Разделите бюджет на 5 недель по закупкам и не трогайте эти деньги. 1 раз в неделю закупайтесь нужным в том магазине, где максимально выгодно

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Много лет назад где-то прочитала, как откладывать деньги. Так вот, выбери не сумму которую ты откладываешь, а процент. Напрмер если бюджет совсем маленький то 5%. Получила ты к примеру 30тр. (берём небольшой вариант зарплаты). Отложил 1,500. Тоесть, у тебя на руках 95% зарплаты, это почти 100. Согласна? Далее открываешь счёт накопительный, или который нельзя закрыть до определеного времени и каждый месяц кладёшь ровно 5%. Напрмер 6 месяцев. Тоесть, себя не ущемляя вообще никак, за 6 месяцев в твоей копилке будет 9т рублей
Это работает там где расходы хотяб равны доходам.. А не так что я зарабатываю на основной работе от 20 до 30 в зависимости от месяца а отдать за ку и кредиты/ипотеки я должна 29 тыщ.. Плюс садик школа, всякие там фонды групп и классов.. Муж зарабатывает в связи с пандемией нашей любимой на 8-10 тыщ меньше т е по итогу 22 тыщ ну и я себе подработки взяла это ещё 9 в месяц.. Вот и получается что даже если я в один месяц положу эти 5 % то в следущий когда на основной зп будет меньше то я их благополучно оттуда и заберу... Если б у меня не было кредита хотя б то конечно я бы и 20% могла б откладывать при необходимости.. А так жопка жопочка получается.. К сожжалению нет возможности видеть будущее.. Естественно никто не предполагал что доход снизиться когда брали кредиты

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Это работает там где расходы хотяб равны доходам.. А не так что я зарабатываю на основной работе от 20 до 30 в зависимости от месяца а отдать за ку и кредиты/ипотеки я должна 29 тыщ.. Плюс садик школа, всякие там фонды групп и классов.. Муж зарабатывает в связи с пандемией нашей любимой на 8-10 тыщ меньше т е по итогу 22 тыщ ну и я себе подработки взяла это ещё 9 в месяц.. Вот и получается что даже если я в один месяц положу эти 5 % то в следущий когда на основной зп будет меньше то я их благополучно оттуда и заберу... Если б у меня не было кредита хотя б то конечно я бы и 20% могла б откладывать при необходимости.. А так жопка жопочка получается.. К сожжалению нет возможности видеть будущее.. Естественно никто не предполагал что доход снизиться когда брали кредиты
Как я тебя понимаю.

Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
В

Вообще привычка хорошая, но реализована не идеально. Разделите бюджет на 5 недель по закупкам и не трогайте эти деньги. 1 раз в неделю закупайтесь нужным в том магазине, где максимально выгодно
Я тоже подумываю о смене траты бюджета... А вообще если честно что то мне кажется я не справляюсь с этой функцией.. А муж не хочет на себя брать оборот с деньгами..

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот ты меня плохо поняла. Смысл в том, что такой способ работает даже тогда, когда твой доход частичный. Напрмер, тебе надо заплатить за квартиру 1 числа. Что ты делаешь, как только появляется нужная сумма, сразу платишь. А если ты в течении месяца эти деньги накопишь? Получила 5000 отложила 500р /250, полкчила 1000р отложила 100р/50. И тд. Ты можешь копить и по 2%. Да это копейка сегодня, а через 2 месяца, это уже какая-то сумма.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Есть сумма, от который твоё благосостояние в месяц не изменится. Даже если это 500р. Реши для себя, поставь цель и делай. Думаешь не работает? А ты попробуй, потом расскажешь. Я так уже много лет откладываю, и если не вдруг через 2-3 месяца эти деньги нужны, беру и трачу. Это же моё. И при этом общий бюджет не тронут

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Есть сумма, от который твоё благосостояние в месяц не изменится. Даже если это 500р. Реши для себя, поставь цель и делай. Думаешь не работает? А ты попробуй, потом расскажешь. Я так уже много лет откладываю, и если не вдруг через 2-3 месяца эти деньги нужны, беру и трачу. Это же моё. И при этом общий бюджет не тронут
Можно ежедневно откладывать деньги которые уходили на сигареты, и сумма накопиться, и стимул в отказе от сигарет. Видеть как каждый день она растет. В месяц 60$

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin: , я себе копилку на карту подключила, ещё когда в прошлый раз бросала, на сумму за сигареты раз в неделю перечисляется)) потом опять закурила, а денежки так и капают, уже прилично набралось)) сейчас совсем брошу, ещё одну подключу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу