Пишешь для себя, если хочешь отсылаешь в общем чате там)Я тоже не пойму, их отсылать куда-то нужно, или так, для себя писать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишешь для себя, если хочешь отсылаешь в общем чате там)Я тоже не пойму, их отсылать куда-то нужно, или так, для себя писать?
Да я понимаю тебя)) только я это откладывание денег уже на тыщу раз пыталась сделать и тем тем боком.. Но либо с меня копитель ни какой либо доходов действительно не хватает.. Вот смотри простейший пример.. В этом месяце я получила зп Ежемесячные все оплатили которые были рассчитаны на эту зп, продуктами закупились и вот остаётся некоторая сумма денег и можно их конечно отложить но только из 4 у троих обуви зимней нет.. И если я откладываю те несчастные 5 % то значит из этих троих обувь будет только у двоих)Вот ты меня плохо поняла. Смысл в том, что такой способ работает даже тогда, когда твой доход частичный. Напрмер, тебе надо заплатить за квартиру 1 числа. Что ты делаешь, как только появляется нужная сумма, сразу платишь. А если ты в течении месяца эти деньги накопишь? Получила 5000 отложила 500р /250, полкчила 1000р отложила 100р/50. И тд. Ты можешь копить и по 2%. Да это копейка сегодня, а через 2 месяца, это уже какая-то сумма.
Если бы от этого зависело что-то, были бы миллионерами.И кстати вот почему то денег НЕ потраченных на сигареты тоже не сильно ощущаются..
Может начать определённую сумму откладывать, небольшую совсем. По 100 рублей например. Правда копить долго придётся, но зато без ущерба для семьи)Да я понимаю тебя)) только я это откладывание денег уже на тыщу раз пыталась сделать и тем тем боком.. Но либо с меня копитель ни какой либо доходов действительно не хватает.. Вот смотри простейший пример.. В этом месяце я получила зп Ежемесячные все оплатили которые были рассчитаны на эту зп, продуктами закупились и вот остаётся некоторая сумма денег и можно их конечно отложить но только из 4 у троих обуви зимней нет.. И если я откладываю те несчастные 5 % то значит из этих троих обувь будет только у двоих)
Вот и получается задачка с таким вопросом "кто останется в осенней обуви?"
Я не жалуюсь, раз не хватает значит мало работаем..или плохо работаем.. Или не там.. Я просто говорю что эти системы не всегда срабатывают..
И кстати вот почему то денег НЕ потраченных на сигареты тоже не сильно ощущаются..
Толстенький - очарование! Спасибо!Посмотреть вложение 1308174Посмотреть вложение 1308175Посмотреть вложение 1308176@Паллада  вот толстенький это уже через месяц после отказа от сигаретПосмотреть вложение 1308173
Пожалуйста)Толстенький - очарование! Спасибо!
В ответ на задание. Я так понял, так и сделал. Если не правильно. Поправят наверное или укажут на ошибку.Я тоже не пойму, их отсылать куда-то нужно, или так, для себя писать?
приложение Едадил?
Картинки для лого. @Svetlay romashka, @Ли! Спасибо, что нашли. Все, к сожалению, использовать никак - низзя столько лого. ?
не за что на свое усмотрение пользуйтесь какие больше по душе)Картинки для лого. @Svetlay romashka, @Ли! Спасибо, что нашли. Все, к сожалению, использовать никак - низзя столько лого. ?
Хорошо что толстенький остался))Картинки для лого. @Svetlay romashka, @Ли! Спасибо, что нашли. Все, к сожалению, использовать никак - низзя столько лого. ?
Я влюбилась!Хорошо что толстенький остался))
Ну так конечно, он Мягонький и пушистенький)Я влюбилась!
Сделаю конечно!Картинки для лого. @Svetlay romashka, @Ли! Спасибо, что нашли. Все, к сожалению, использовать никак - низзя столько лого. ?