28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В каой программе монтируешь, где училачь, есть литература по монтажу?)
Adobe Premiere, сама, по ютубу, у однокурсников, на работе некоторым фишкам ну и курсы были, но так, без особого толку.
Технической литературы, кстати, не читала. А так... Эйзенштейн у нас популярен на учёбе был. Ну и Кулешов, но мне его фильмы не зашли, и к книгам я не оч. (кто я, блин, такая, правда. :D)

Уууу, ты прчитай книги про осощнанные сны, тебе еще больше понравится потом
наверно.. когда то по молодости умела управлять своим сном, могла изменить его по собственному сценарию)) с возрастом тупо сон без всяких сновидений, но так скучновато

Я принимала чампикс, правда, только 30 таьлов, остальные не смогла достать.. Побочка были очень реалистичные и яркие сны, мне понравилось)))
Ух ты, а чампикс-то со спецэффектами!

Adobe Premiere, сама, по ютубу, у однокурсников, на работе некоторым фишкам ну и курсы были, но так, без особого толку.
Технической литературы, кстати, не читала. А так... Эйзенштейн у нас популярен на учёбе был. Ну и Кулешов, но мне его фильмы не зашли, и к книгам я не оч (кто я, блин, такая, правда. :D)
адоб премьер дорогое удовольствие, не ошибаюсь?

адоб премьер дорогое удовольствие, не ошибаюсь?
Да, но можно взломанный скачать.
girl-pardon.gif

Да простят меня мои замы @Квертин @Povarenochek меня сегодня кроет не по детски.. Я ни прочитать до конца не смогла, ни до таблицы на компе добраться... А на телефоне что то не работает..

И прям так печально, и себя жалко.. И вообще... Пойду Овсиенко ставить и рыдать... ? 1lis9

Не теряйте и отметьте с большим трудом но не курю 25.11.20

ok.gif

Ребятки, а может, есть желающие быть доброделами - поздравления с праздниками, датами некурения и это вот всё? Важная и нужная штука.

Да простят меня мои замы @Квертин @Povarenochek меня сегодня кроет не по детски.. Я ни прочитать до конца не смогла, ни до таблицы на компе добраться... А на телефоне что то не работает..

И прям так печально, и себя жалко.. И вообще... Пойду Овсиенко ставить и рыдать... ? 1lis9

Блин, Иришка, надо плюнуть на учебу, отдохнуть, расслабиться..

Держи, Кэп и держись! 9 дней! Дохренаськи! И ты молодец!
Внимание! Овсиенко в костюме школьницы!

А, поняла! Не работала в ней, но слышала.
оччень проста в использовании, при этом возможностями не обделили))
мне вот хочется футажи, заставки самостоятельно делать, но это уже графические программы, я так понимаю, боюсь не осилю

оччень проста в использовании, при этом возможностями не обделили))
мне вот хочется футажи, заставки самостоятельно делать, но это уже графические программы, я так понимаю, боюсь не осилю
Футажи есть в открытом доступе, но, как правило, довольно кондовые, ага. Графика штука непростая, сама очень мало что умею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу