28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Снегурочки тож можно! Нормально всё! :D
Вообще есть мнение что Снегурочка это прообраз древнеславянской Богини Костромы! Жена Бога Ярилы. На Ивана Купало древние славяне ее чучело сжигали. Она символизирует - жизнь, появившись из мертвого холода. Снегуронька в качестве внучки Дедушки Мороза появилась у Афанасьева в сказках. Ну и при Крещении Руси про Кострому позабыли.

Мне что-то пока и курить не сильно хочется. Но, поняла, что мне жутко не хватает сигареты как логического завершения чего-либо. То есть раньше было : 18.00 - раб. день закончился, значит пойду покурю. Что то сделала по работе - пойду покурю. И теперь, когда что-то планирую, я на автомате включаю перекур в этот список. И мне прям неуютно , когда понимаю что нет, перекура то не будет.

А две нельзя на конкурс? Обе классные))
Нет, только одну, потому и спрашиваю вашего мнения. Лучше конечно где город, а пещера просто необычное что-то

Ребятушки, погода который день дрянь, но не поучаствовать в конкурсе я не могу. Выберете какую фотку выложить в конкурсную. Сразу оговорюсь, что обе так себе, тк на улице дубак и телефон мой, написав мне что очень низкая температура, резко сдох:facepalm:В общем что успела
1.
Посмотреть вложение 1313263
2.Снежная пещера
Посмотреть вложение 1313265
Снег:cold::cold::cold:

Вообще есть мнение что Снегурочка это прообраз древнеславянской Богини Костромы! Жена Бога Ярилы. На Ивана Купало древние славяне ее чучело сжигали. Она символизирует - жизнь, появившись из мертвого холода. Снегуронька в качестве внучки Дедушки Мороза появилась у Афанасьева в сказках. Ну и при Крещении Руси про Кострому позабыли.
Мне кажется при крещении руси вообще о многом забыли.
Как говорится история это продажная наука, ведь историю пишут победители?

Ребятушки, погода который день дрянь, но не поучаствовать в конкурсе я не могу. Выберете какую фотку выложить в конкурсную. Сразу оговорюсь, что обе так себе, тк на улице дубак и телефон мой, написав мне что очень низкая температура, резко сдох:facepalm:В общем что успела
1.
Посмотреть вложение 1313263
2.Снежная пещера
Посмотреть вложение 1313265
Сколько снега :thumbsup:, а у нас второй день поливает, такая тоска за окном...

Мне что-то пока и курить не сильно хочется. Но, поняла, что мне жутко не хватает сигареты как логического завершения чего-либо. То есть раньше было : 18.00 - раб. день закончился, значит пойду покурю. Что то сделала по работе - пойду покурю. И теперь, когда что-то планирую, я на автомате включаю перекур в этот список. И мне прям неуютно , когда понимаю что нет, перекура то не будет.
Тут уж ничего не поделать, рефлексивно пока курение присутствует, но мы на то и разумные создания что включив осощнанность можем изменить свое поведение и свои рефлексы

Мне кажется при крещении руси вообще о многом забыли.
Как говорится история это продажная наука, ведь историю пишут победители?
Правильно. Мы утратили свою историческую значимость.

Правильно. Мы утратили свою историческую значимость.
Другие ценности нам привили, наша история нам не интересна, нам бы только отделаться от сравнивания нас с тем народом из прошлого

Есть такая штука, ага. Просто когда делается что-то, что раньше не делалось без сигареты, после организм такой по привычке: «А компот!?» Но. Чем больше мы делаем всякое такое вот и не курим, тем меньше привязки. И в итоге они исчезают совсем.
Я иногда занимаюсь монтажом видео. Ааааа, как меня завязывало в узел, когда я впервые монтировала без сигарет. Хотя, до этого курить особо не хотелось. А вот второй монтаж легче прошёл, третий - ещё легче и так далее фишка в том, чтобы отрубить узлы связки событий/действий и сигарет. Потому как нихрена перекуры событиям/действиям а самом деле не помогают, хоть поначалу и кажется иначе.

Да я сам с германиии, тут тоже не продают его. Пришлось через посредников с Болгарии по-моему заказывать. А от чамписка я слышал очень неприятные побочки есть...
Я принимала чампикс, правда, только 30 таьлов, остальные не смогла достать.. Побочка были очень реалистичные и яркие сны, мне понравилось)))

Есть такая штука, ага. Просто когда делается что-то, что раньше не делалось без сигареты, после организм такой по привычке: «А компот!?» Но. Чем больше мы делаем всякое такое вот и не курим, тем меньше привязки. И в итоге они исчезают совсем.
Я иногда занимаюсь монтажом видео. Ааааа, как меня завязывало в узел, когда я впервые монтировала без сигарет. Хотя, до этого курить особо не хотелось. А вот второй монтаж легче прошёл, третий - ещё легче и так далее фишка в том, чтобы отрубить узлы связки событий/действий и сигарет. Потому как нихрена перекуры событиям/действиям а самом деле не помогают, хоть поначалу и кажется иначе.
В каой программе монтируешь, где училачь, есть литература по монтажу?)

Я принимала чампикс, правда, только 30 таьлов, остальные не смогла достать.. Побочка были очень реалистичные и яркие сны, мне понравилось)))
Уууу, ты прчитай книги про осощнанные сны, тебе еще больше понравится потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу