28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оччень проста в использовании, при этом возможностями не обделили))
мне вот хочется футажи, заставки самостоятельно делать, но это уже графические программы, я так понимаю, боюсь не осилю
а есть какие нибудь твои работы , посмотреть бы))

@Упс!, Adobe After Effects можно попробовать, но тож качать/ломать надо и не особо простая она, я так и плюнула, не стала особо изучать. Какие-нибудь титрики красиво повертеть могу и довольно.

@Упс!, Adobe After Effects можно попробовать, но тож качать/ломать надо и не особо простая она, я так и плюнула, не стала особо изучать. Какие-нибудь титрики красиво повертеть могу и довольно.
Ой, ну хоть этому научиться и то разнообразие, спасибо!:kiss:

@TAHЯ, как вернёшься, расскажи про фото в конкурсной! Классное! И следы, да! ?
Ната, @Паллада, только увидела сообщение. Это речка Бобровка недалеко от дома. Следы(если не считать человеческих :D, это мои.), мелкие-не знаю, рыбаки говорят, что норку видели, может ее. Еще бобры водятся,правда мало, но они вроде зимой на поверхность не выходят.

ok.gif

Ребятки, а может, есть желающие быть доброделами - поздравления с праздниками, датами некурения и это вот всё? Важная и нужная штука.

@Даринэ, @DenisKrin minion10

Да простят меня мои замы @Квертин @Povarenochek меня сегодня кроет не по детски.. Я ни прочитать до конца не смогла, ни до таблицы на компе добраться... А на телефоне что то не работает..

И прям так печально, и себя жалко.. И вообще... Пойду Овсиенко ставить и рыдать... ? 1lis9

Не теряйте и отметьте с большим трудом но не курю 25.11.20

Мой ты сладкий шеф minion18 иди давай лежи, рыдай, если требуется. мы тут все сделаем

У меня, по ходу, сел социальный аккумулятор. Хочу уединения. Да. :facepalm:
У меня каждый вечер он садится, за день столько людей, и общения, что вечером прошу домашних хотя бы полчаса меня не трогать и ничего не говорить. Хочется одного-тишины.

У меня каждый вечер он садится, за день столько людей, и общения, что вечером прошу домашних хотя бы полчаса меня не трогать и ничего не говорить. Хочется одного-тишины.

Дада, такая же фигулина. Я, конечно, не так чтобы много контактирую и общаюсь с людьми, но вечером реально нужно хотя бы немного времени в одиночестве и тишине. Кроме того, время от времени мне в принципе нужно пару дней, чтобы побыть наедине с самой собой. Вот очень давно не получается хотя бы в выходные отдохнуть, поэтому мой заряд на нуле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу