28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже не знаю, я так слушаю Елену Вальяк, расслабон крутой, но тут я воспринимаю её сеансы как медитации.

А именно гипноз от курения, какой, где, я не слышал.
А меня Елена Вальяк раздражает. Я слушаю Enya. Как-то ее музыка меня умиротворяет. А еще Wardruna - но это уже на любителя.

А меня Елена Вальяк раздражает. Я слушаю Enya. Как-то ее музыка меня умиротворяет. А еще Wardruna - но это уже на любителя.
Надо будет попробывать. Очень интерессно )

ну, есть такие и пусть. не в этом суть. почему антидепрессанты для санты есть, а для снегурок - нет? игра в одни ворота получается
Ну снегурка может у санты в качестве подарка их попросить, а ему не у кого :(

? а кто-нибудь постепенно бросал?
Постепенно вообще не вариант, я несколько раз пробовала, зависимость мне кажется еще хуже, еще и тяжко от того, что приходится себя в чем-то ограничивать. Ко времени следующей сигареты аж подтряхивает, рефлекс, как у собаки Павлова:facepalm:, ровно по часам)) Единственное что вроде как вред для здоровья меньше...

Ребятушки, погода который день дрянь, но не поучаствовать в конкурсе я не могу. Выберете какую фотку выложить в конкурсную. Сразу оговорюсь, что обе так себе, тк на улице дубак и телефон мой, написав мне что очень низкая температура, резко сдох:facepalm:В общем что успела
1.
IMG_20201125_201555.jpg

2.Снежная пещера
IMG_20201125_201838.jpg

В России, в крупных городах.
Ну я так глубоко не интересовался, какие у нас есть ужреждения в германии на счет этого))
Как то сам так по себе, аллен карр, табекс, форумы, статейки - все такие дела ))

Ребятушки, погода который день дрянь, но не поучаствовать в конкурсе я не могу. Выберете какую фотку выложить в конкурсную. Сразу оговорюсь, что обе так себе, тк на улице дубак и телефон мой, написав мне что очень низкая температура, резко сдох:facepalm:В общем что успела
1.
Посмотреть вложение 1313263
2.Снежная пещера
Посмотреть вложение 1313265
А две нельзя на конкурс? Обе классные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу