28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такие бумажки у половины коллег :giggle: :giggle:
Кстати, они очень скучают по выпадам Самоделкина)) ну, творческий народ же)))
О! На третьей неделе организуем им досуг! :giggle:

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Посмотреть вложение 1313237

Не перестаю удивляться природе человека – любит он загадки: и отгадывать любит, и загадывать.
Вот, например:

Отвечаю, @Жень Шень: неправда.

И в стремлении понять человека задам вам свой вопрос:​
Почему вы стремитесь выйти из зоны комфорта, а не попасть в неё?​

Жду ваших ответов!​
Со временем оказывается, что не во всех местах этой зоны так уж комфортно!

А я утром захотела отметиться, но приложение не пустило... Это связано как-то ? Или можно отмечаться в любое время?

А я утром захотела отметиться, но приложение не пустило... Это связано как-то ? Или можно отмечаться в любое время?

утром были неполадки с форумом. На моем веку такое впервые))) отмечаться можно в любое время в течение дня

Форум недоступен был. Технические работы какие-то. А отмечаться можно в любое время))

А вот ещё на ту же песню «До свидания, мальчики», это, вроде, даже фрагмент какого-то фильма. А изначально студенческий этюд, в кадре мой мастер (руководитель курса в театральной академии). Это ученики Г. А. Товстоногова. Просто тенями так пространство создать! Тысяча девятьсот шестьдесят какой-то год. Здорово очень.

очень трогательно!!!!:676866858::676866858::676866858:
прям вышибла с меня слезы... давно не плакала..

Добрый вечер Палладинчики :kiss:На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем, а какой же у вас цвет глаз)
finaug2017.jpg

Можно в любое тебе удобное. С утра проблемы с сайтом были, но это редкость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу