28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во чё за окошком.
3AAAC0E0-A853-4199-B33F-83B9E7F5DA38.jpeg

А как же мороз и солнце день чудесный))) Лыжи, коньки)). Мы вот уже второй год снега не видим, грязь зимой задолбала:cry:
Не, это все хорошо, в три!!! месяца зимы, но не больше)))

что-то белое :giggle: у нас метет. Но с плюсовой темпой. уже чача. Думаю, к обеду и следа не будет этой самой зимы
Типа демо режима, мол посмотрите какая она - зима, а пока держите чачу???

Та да дадааааааам
Ну что сказать, 50 дней шикарная дата, посему дорогая @Zёbra прими мои поздравления, дружеские похлопывания по плечу и искреннюю радость за тебя, ты сильный и смелый человек раз смогла дойти до даты в полсотни, не сдавайся, если что то у тебя есть верный и дружные палладины и нежная бониня @Паллада с кошкой, поздравляю тебЯ
Ну и по традиции самарских джентельменов я дарю тебе поле цветов, которое вырастил сам и воздушный шар который отвезет тебя куда захочешь, на сегодня он твой, отдыхай и расслабляйся

Посмотреть вложение 1313564

Спасибо огромное Илюша :kiss: :kiss: :kiss: .
Расслабляться ещё рано;), а вот отдохнуть с удовольствием1lis30.

Та да дадааааааам
Ну что сказать, 50 дней шикарная дата, посему дорогая @Zёbra прими мои поздравления, дружеские похлопывания по плечу и искреннюю радость за тебя, ты сильный и смелый человек раз смогла дойти до даты в полсотни, не сдавайся, если что то у тебя есть верный и дружные палладины и нежная бониня @Паллада с кошкой, поздравляю тебЯ
Ну и по традиции самарских джентельменов я дарю тебе поле цветов, которое вырастил сам и воздушный шар который отвезет тебя куда захочешь, на сегодня он твой, отдыхай и расслабляйся

Посмотреть вложение 1313564

Поздравляю тебя с 3 месяцами вот это КРУТЬStickers-Spotty31

Отметила?все хорошо?

Да не знаю, есть уж стабильно раз в день мыслишка всего одну, представление, как вальтить начнёт, но есть огромное НО. Моё решение не курить.
И конечно спор о том, что если я закурю, то оближу все толчки на работе:giggle:. Кстати очень помогает)

Да не знаю, есть уж стабильно раз в день мыслишка всего одну, представление, как вальтить начнёт, но есть огромное НО. Моё решение не курить.
И конечно спор о том, что если я закурю, то оближу все толчки на работе:giggle:. Кстати очень помогает)
Ну Нифигасе спор? ты же знаешь что эта одна ничего не даст.. Ну кроме кишечки после облизываеия унитазов :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу