Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Берешь сметану - что пожирнее. Жена кажется 25% берет. Выливаешь ее в чугунную кастрюлю или казанок. На среднем огне варишь пока сметана не закипит, потом минут 15-20 постоянно мешая чтобы не пригорела. Потом сыр (типа брынзы) руками мнешь на маленькие кусочки и добавляешь в сметану, когда сыр расплавиться в сметане по немногу добававляешь муку, и топленное масло, и постоянно мешаешь. Когда каша будет готова она спокойно отстает от стенок кастрюли и ложки.
Берешь сметану - что пожирнее. Жена кажется 25% берет. Выливаешь ее в чугунную кастрюлю или казанок. На среднем огне варишь пока сметана не закипит, потом минут 15-20 постоянно мешая чтобы не пригорела. Потом сыр (типа брынзы) руками мнешь на маленькие кусочки и добавляешь в сметану, когда сыр расплавиться в сметане по немногу добававляешь муку, и топленное масло, и постоянно мешаешь. Когда каша будет готова она спокойно отстает от стенок кастрюли и ложки.
Да не знаю, есть уж стабильно раз в день мыслишка всего одну, представление, как вальтить начнёт, но есть огромное НО. Моё решение не курить.
И конечно спор о том, что если я закурю, то оближу все толчки на работе. Кстати очень помогает)
Берешь сметану - что пожирнее. Жена кажется 25% берет. Выливаешь ее в чугунную кастрюлю или казанок. На среднем огне варишь пока сметана не закипит, потом минут 15-20 постоянно мешая чтобы не пригорела. Потом сыр (типа брынзы) руками мнешь на маленькие кусочки и добавляешь в сметану, когда сыр расплавиться в сметане по немногу добававляешь муку, и топленное масло, и постоянно мешаешь. Когда каша будет готова она спокойно отстает от стенок кастрюли и ложки.