28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без каких-либо круп?
А можно рецепт подробнее?
Берешь сметану - что пожирнее. Жена кажется 25% берет. Выливаешь ее в чугунную кастрюлю или казанок. На среднем огне варишь пока сметана не закипит, потом минут 15-20 постоянно мешая чтобы не пригорела. Потом сыр (типа брынзы) руками мнешь на маленькие кусочки и добавляешь в сметану, когда сыр расплавиться в сметане по немногу добававляешь муку, и топленное масло, и постоянно мешаешь. Когда каша будет готова она спокойно отстает от стенок кастрюли и ложки.

Берешь сметану - что пожирнее. Жена кажется 25% берет. Выливаешь ее в чугунную кастрюлю или казанок. На среднем огне варишь пока сметана не закипит, потом минут 15-20 постоянно мешая чтобы не пригорела. Потом сыр (типа брынзы) руками мнешь на маленькие кусочки и добавляешь в сметану, когда сыр расплавиться в сметане по немногу добававляешь муку, и топленное масло, и постоянно мешаешь. Когда каша будет готова она спокойно отстает от стенок кастрюли и ложки.
Заскринила, спасибо! ?

а нам можно голосовать за фотки в конкурсе?
что-то там беспредел. самая красивая фотка на втором месте.
Конечно, можно! Агитировать за конкретную нельзя, а голосовать - пожалуйста, даже нужно! ❤️

Да не знаю, есть уж стабильно раз в день мыслишка всего одну, представление, как вальтить начнёт, но есть огромное НО. Моё решение не курить.
И конечно спор о том, что если я закурю, то оближу все толчки на работе:giggle:. Кстати очень помогает)
Какой великолепный спор! :rofl:
Патентуй, как способ!
... И не надо никакой одной, эти гады поодиночке не ходят.:starwars:

Немного Каспия вам в ленту!
1374190_original.jpg
Yt

Я только прочитала, а уже потолстела килограмма на 3)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу