Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И правда)) мне даже в голову никогда такого не приходило)) Все, пошла перенимать жизнь и повадки некурящих))) Надеюсь завтра отмечусь в здравом уме, твердой памяти и главное с чистой совестью
Это мой способ расслабления, я никого не агитирую но у меня всегда так, сколько бросала -после недели самоконтроля мне надо расслабиться. На работе я не курю, так что с коллегами пить- самое безопасное дело)) а если выпью дома -мне лень куда-то идти, дома никто не курит, так что соблазнов тоже ноль.
Главное результат, что бы не начать курить. А о себе такого не скажу, 90% попыток прежних бросить курить заканчивались после приема алкоголя... К сожалению так у многих.
Меня выписали
Больше я, в этом цирке под названием ковид не участвую
Щаз селёдку под шубой, тортик, гранатовый сок и вперед в свою обычную зону комфорта!!!)))
Если только часы по предмету читать, то нормально, а когда начинается кураторство (классное руководство) и разные доп нагрузки, вроде дежурств, тогда не так весело.
Дима, золотые слова. А вообще не слушайте, что я сегодня скажу-у меня началась вторая стадия отказа от курения -я буду периодически принимать алкоголь, чтобы не закурить. Напилась на дне рождения коллеги, но не курю.
Это не меня, Юрочка, это такой цирк у нас происходит)))) пятый терапевт (фельдшер) меня сегодня пювыписывает, но четвёртый уже электронный больничный подписал до второго декабря
Это не меня, Юрочка, это такой цирк у нас происходит)))) пятый терапевт (фельдшер) меня сегодня пювыписывает, но четвёртый уже электронный больничный подписал до второго декабря
Сегодня день рождения БГ, я с его творчеством познакомилась в детстве, когда вышел фильм Асса(мне было всего лет 8), у моей старшей сестры была кассета с саундтреком, который я обожала и постоянно слушала, особенно старика Козлодоева и Мочалкин блюз Люблю БГ
Радость, блин, котенка завела, но эта маленькая девочка за три дня меня замучила. Кушать не хочет, в лоток не хочет, соответствовать информации о кошках из интернета, тоже не хочет.