28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радость, блин, котенка завела, но эта маленькая девочка за три дня меня замучила. Кушать не хочет, в лоток не хочет, соответствовать информации о кошках из интернета, тоже не хочет. stickers_Persik34
Во, моя Дрянь тож не правильная! Кошки они разные же! Моя на ручки не идёт, ночью не хулиганит, только орёт и эхо слушает. Зато мурчит, только когда жрать требует. Сухой корм не жрёт, мокрый давай хоть каждый час! Ну хоть к туалету приучена. Обивку дивана уже вхлам разодрала

Во, моя Дрянь тож не правильная! Кошки они разные же! Моя на ручки не идёт, ночью не хулиганит, только орёт и эхо слушает. Зато мурчит, только когда жрать требует. Сухой корм не жрёт, мокрый давай хоть каждый час! Ну хоть к туалету приучена. Обивку дивана уже вхлам разодрала
Вот моя такая же зараза-ручки не любит, а я ж люблю потискать :cry: . По утрам просыпаюсь от того, что она сидит на подушке, смотрит на меня и мурчит так, что чуть стекла не дребезжат) сухой корм тоже не признает.
IMG_20201127_232621.jpg

Вот моя такая же зараза-ручки не любит, а я ж люблю потискать :cry: . По утрам просыпаюсь от того, что она сидит на подушке, смотрит на меня и мурчит так, что чуть стекла не дребезжат) сухой корм тоже не признает. Посмотреть вложение 1314676
Так и я люблю пожмякать, а ана кусаца! :starwars:Правда и я жмякаю от души)). Моя, кстати так и не приучилась к улице. Тож как-то не стремится покидать зону комфорта:giggle:

IMG_20201022_154924.jpg

Хочу поделиться... Болью... Иду сегодня с работы, о сигаретах и полмысли нет. Приходит смс, что черная пт и на мои электронные курилки тоже распространяется!? Думаю, не пойду покупать. Ни за что не пойду. А сейчас все думаю, может купить завтра, ну пусть лежит себе на черный день. Потом в голове перемыкает. Какой черный день?. я же насовсем бросила, а не временно. Некурящим же такая мысль даже в голову не придет! Зачем!? Некурящему сига?! Короче, капец. Спасайте, кто может, кто в ресурсе, пожалуйста!

И ещё вопрос не по теме: почему я не вижу свой счётчик? Видна только ссылка, а до этого я видела сколько дней. Сейчас мне очень нужна была такая похвала, сколько дней нАзад начала новую жизнь, блин?

Хочу поделиться... Болью... Иду сегодня с работы, о сигаретах и полмысли нет. Приходит смс, что черная пт и на мои электронные курилки тоже распространяется!? Думаю, не пойду покупать. Ни за что не пойду. А сейчас все думаю, может купить завтра, ну пусть лежит себе на черный день. Потом в голове перемыкает. Какой черный день?. я же насовсем бросила, а не временно. Некурящим же такая мысль даже в голову не придет! Зачем!? Некурящему сига?! Короче, капец. Спасайте, кто может, кто в ресурсе, пожалуйста!
@Даринэ, бывает. Организм, еще не отвыкший от никотина, может и не такое завернуть. А тут конечно соблазнялка-мы ж все страсть как любим всякие скидки.Бывает и не нужна вещь, а ручошки так и тянутся. Главное -не зацикливаться. Все будет хорошо!

Стопулички, какой черный день, ты же сама уже решила что все, ещеолной попытки не будет. Ты лучше зайди и леденцов себе купи холсс черный например или порадуй себя тортиком, а про сиги забудь ты ж не безвольная амёба ты не куришь и всё

И ещё вопрос не по теме: почему я не вижу свой счётчик? Видна только ссылка, а до этого я видела сколько дней. Сейчас мне очень нужна была такая похвала, сколько дней нАзад начала новую жизнь, блин?
Да нет, с счетчиком у тебя все о лично 5 дней

А я вижу твой счетчик, смотри, пять дней натикало, маленький, но важный юбилей! Ты-молодчинка!Stickers-Erika2
Screenshot_2020-11-28-00-01-39-737_com.android.chrome.jpg

Дорогая наша @Даринэ поздравляю тебя от имени всего человечества и пары иноземных рас ? с твоей крепкой волей и сильой решительностью, ты не куришь 5 дней, благодарочку за такое усердие будь примером для других и не вздумай начинать,ты со мной я с тобой, а значит мы вместе????
images (2).jpeg

Так и я люблю пожмякать, а ана кусаца! :starwars:Правда и я жмякаю от души)). Моя, кстати так и не приучилась к улице. Тож как-то не стремится покидать зону комфорта:giggle:

Посмотреть вложение 1314678
Мои чернопопые Ваня и Царь, строптивые до ужаса. Не были готовы к ремонту)))

Вложения

• mEXcmiwSo7s.jpg
    mEXcmiwSo7s.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 34
Какие еще черные пятницы на сигареты? :eek: Чтобы легкие еще чернее стали? :facepalm::cold:
Бросайте эти мысли, Дарина, в любом случае не курить, лучше чем курить! :thumbsup:
Меня тут тоже забросали сообщениями с черной пятницей по разным продуктам, но в России это все неправда! :D
Цену завысят, а потом понизят... а люди думают, что экономия... :banghead:

То что такие мысли появляются, мне кажется нормально и ожидаемо, иначе бы все с первого раза всегда бросали). А вот то, что еще и вспомнила, что никакого черного дня не ожидается и вообще так некурящий человек не думает - это ты молодец, молодец прям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу