28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поделиться... Болью... Иду сегодня с работы, о сигаретах и полмысли нет. Приходит смс, что черная пт и на мои электронные курилки тоже распространяется!? Думаю, не пойду покупать. Ни за что не пойду. А сейчас все думаю, может купить завтра, ну пусть лежит себе на черный день. Потом в голове перемыкает. Какой черный день?. я же насовсем бросила, а не временно. Некурящим же такая мысль даже в голову не придет! Зачем!? Некурящему сига?! Короче, капец. Спасайте, кто может, кто в ресурсе, пожалуйста!
Тоже "пятачок" присылала смс получите скидку на электронную палку. Отправлена в блок. Больше не побеспокоит ?
Держись, ты не куришь и точка!
А еще ты молодец, так спокойна ), я свою первую неделю как вспомню, так вздрогну до сих пор! :giggle:

@Карл ещё слишком мало времени прошло и я немного суеверничаю ?

@Ляля Чёрная, @Мила_Я, @Asya1, @Feofelaktiya, @Irina_P, @Jimote, @katya_k, @Vi_Vi!
Как ваши дела? Приходите рассказывать и отмечаться! :wavespin:
Привет, всем. 25.11./26.11.не курю, @Ли, @Квертин, @Povarenochek .

Я переоценила свои возможности активного участия на форуме. С "2х леткой" это просто невозможно. Она, как только видит телефон в моей руке, начинает орать, что ей тоже срочно нужен. Или ей срочно нужна моя вовлеченность в ролевые игры и просмотр книжек.
Она настолько много требует моего внимания, что я даже не могу обсудить вопросы с наставниками по моему обучению в WhatsApp. Опытные родители, ну скажите мне, пожалуйста, что это скоро пройдёт....:facepalm:

По ощущениям отказа от курения: я уже 8 лет в стадии "качания". И, видимо, мой организм настолько привык к регулярному отказу, что каких-то прямо острых желаний не возникает. Постоянное, непрерывное чувство пустоты и нехватки кислорода. И так будет месяца 2-3. Потом отпустит. Ничего нового. Главное, алко не выпить, у меня в таких ситуациях постоянные срывы. Ну а так, вижу цели - не вижу препятствий)))

Всем хорошего настроения! И помните, этот некомфортный период отказа скоро закончится, будет легче)))

Так и я люблю пожмякать, а ана кусаца! :starwars:Правда и я жмякаю от души)). Моя, кстати так и не приучилась к улице. Тож как-то не стремится покидать зону комфорта:giggle:

Посмотреть вложение 1314678
Вот это взгляд, вот это охрана:eek::676866858:
У меня одна правильная кошка, а вторая нет. Вторая до сих ведёт себя так, как будто ее подбросили ко мне, с чем она категорически не согласна..
IMG_20201124_184010.jpg
у этой девочки два кошачьих дома, двуспальная кровать, но мы демонстративно спим на коврике в ванной..

Вот это взгляд, вот это охрана:eek::676866858:
У меня одна правильная кошка, а вторая нет. Вторая до сих ведёт себя так, как будто ее подбросили ко мне, с чем она категорически не согласна..
Посмотреть вложение 1314748у этой девочки два кошачьих дома, двуспальная кровать, но мы демонстративно спим на коврике в ванной..
Но какая же лапусечка!
stickers_Persik20

Привет, всем. 25.11./26.11.не курю, @Ли, @Квертин, @Povarenochek .

Я переоценила свои возможности активного участия на форуме. С "2х леткой" это просто невозможно. Она, как только видит телефон в моей руке, начинает орать, что ей тоже срочно нужен. Или ей срочно нужна моя вовлеченность в ролевые игры и просмотр книжек.
Она настолько много требует моего внимания, что я даже не могу обсудить вопросы с наставниками по моему обучению в WhatsApp. Опытные родители, ну скажите мне, пожалуйста, что это скоро пройдёт....:facepalm:

По ощущениям отказа от курения: я уже 8 лет в стадии "качания". И, видимо, мой организм настолько привык к регулярному отказу, что каких-то прямо острых желаний не возникает. Постоянное, непрерывное чувство пустоты и нехватки кислорода. И так будет месяца 2-3. Потом отпустит. Ничего нового. Главное, алко не выпить, у меня в таких ситуациях постоянные срывы. Ну а так, вижу цели - не вижу препятствий)))

Всем хорошего настроения! И помните, этот некомфортный период отказа скоро закончится, будет легче)))
Насчёт ребёнка.. Как приучишь так и будет.. И само не пройдёт..
Мы со старшей так маялись, любую свободную минуту пытались посвятить ей, и чем больше даёшь, тем больше берут они.. По итогу она и до сих пор не умеет сама себя развлечь и поиграть, и уроки.. Только со мной.. Сама никак, хотя она все знает.. Это утомляет.. Иногда ж охото чуть отдохнуть) поэтому с малой я уже ставила границы, вот сейчас мы играем.. А вот сейчас мама отдыхает и не важно что делает, в телефоне, с книгой или чай пьёт) и насчёт телефона сразу оговаривалась, это МОЙ ТЕЛЕФОН, И Я МОГУ ЕГО ТЕБЕ ДАТЬ, НО КОГДА ОН МНЕ ПОНАДОБИТЬСЯ Я ЗАБИРУ ЕГО, И ЧТОБ НЕ БЫЛО ИСТЕРИК)
А вообще... У каждого свой подход, мои дети достаточно послушный, но они эмоционально сухие(яблоко от яблони..) но меня это вполне устраивает.. А кому то нужны эмоции.. Но надо понимать что они будут во всем)

Привет, Натальюшка :bounce:
Как ты? Реал засосал?
Скучаем без тебя:kiss:
Ой, Иннусь, чуток работой придавило, одна лапа торчит. Но с завтрашнего дня вернусь! Тоже скучаю! ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу