Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вставать каждое утро на работу - сложно. Встать в субботу в 6:30, чтобы поехать на теннисный турнир (пока не играть даже ) - да запросто! Бодро, весело , задорно! @Ли@Квертин, отметьте, плиз, что я не курю ни 27, ни 28 ноября
@Даринэ, бывает. Организм, еще не отвыкший от никотина, может и не такое завернуть. А тут конечно соблазнялка-мы ж все страсть как любим всякие скидки.Бывает и не нужна вещь, а ручошки так и тянутся. Главное -не зацикливаться. Все будет хорошо!
Тоже "пятачок" присылала смс получите скидку на электронную палку. Отправлена в блок. Больше не побеспокоит ?
Держись, ты не куришь и точка!
А еще ты молодец, так спокойна ), я свою первую неделю как вспомню, так вздрогну до сих пор!
Ну вот прям испытывают,да? Не поддамся!?%.
Сегодня правда полегчало, это вчера наплыв такой случился. Прислали смс, записала подруге голосовое, которая раньше меня бросила на несколько дней, а она в ответ такая:" да, блин, скидка норм, возьми и мне!"??
Ну не это я хотела от нее услышать! Не это!!!??
Дорогая наша @Даринэ поздравляю тебя от имени всего человечества и пары иноземных рас ? с твоей крепкой волей и сильой решительностью, ты не куришь 5 дней, благодарочку за такое усердие будь примером для других и не вздумай начинать,ты со мной я с тобой, а значит мы вместе???? Посмотреть вложение 1314693