Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наготовила кучу еды(суп с фрикадельками, кальмары запекла с фаршем и грибами, желудки куриные потушила) Вчера уборкой пол дня занималась. В общем выходные в обычном режиме проходят
Наготовила кучу еды(суп с фрикадельками, кальмары запекла с фаршем и грибами, желудки куриные потушила) Вчера уборкой пол дня занималась. В общем выходные в обычном режиме проходят
А я ?заболел, надеюсь что не модной болезнью, так как дома 3 детей и четвёртая жена! Ужасно болит голова, насморк, и лицо обкидало не понятно чем, герпеса никогда не было. Вкус и запахи ощущаю отлично.
Привет, ты только сегодня первый раз Отметилась? ?
С 23. 11 не курила?
А то тебя из таблички убрали уже?но если ты не курила то сейчас вернём обратно, отмечаться нужно каждый день, ну максимум за 2 дня) или же предупреждать капитана(меня) или замов(@Povarenochek@Квертин) что пропадаешь на несколько дней))
А я ?заболел, надеюсь что не модной болезнью, так как дома 3 детей и четвёртая жена! Ужасно болит голова, насморк, и лицо обкидало не понятно чем, герпеса никогда не было. Вкус и запахи ощущаю отлично.