Монпасьешка
Авторитетная личность
У меня было время когда я работала без выходных год, а муж дома готовил и типа убиралА не готовящие женщины? У меня подруга ненавидит это дело, никогда ничего не готовит, у нее муж кашеварит всегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было время когда я работала без выходных год, а муж дома готовил и типа убиралА не готовящие женщины? У меня подруга ненавидит это дело, никогда ничего не готовит, у нее муж кашеварит всегда.
Посмотреть вложение 1316020
Доброго утра, команда!
Я перефразирую под себя, как упоительно чесать домой с работы, когда другие чешут на неё)
Доброе утро, Иришка)))Я перефразирую под себя, как упоительно чесать домой с работы, когда другие чешут на неё)
Доброе утро Иннуся)
Я вот думаю, оставить утро добрым и пойти спать домой.. Или же зайти в больницу попытаться узнать результаты анализов и сто пудов сделать его недобрым?Доброе утро, Иришка)))
прям в точку попалаБоброе утро!
оставь утро добрым, тем более полнолуние, лучше не провоцировать себя на негатив)Я вот думаю, оставить утро добрым и пойти спать домой.. Или же зайти в больницу попытаться узнать результаты анализов и сто пудов сделать его недобрым?
Пы. Сы. Недобрым не потомучто анализы плохие, а потому что там ниче не отлаженно и полный бардак?♀️
Ну всеё, тогда точно домой спать) завтра постараюсь сходить в больницу) и к стоматологу ещё записаться надо ?прям в точку попала
Сегодня же бобровая луна - полнолуние с лунным затмением... Красивое событие, сибирь увидит, но неприятный период, меж прочим.. тут даже советуют, чего нельзя делать
![]()
30 ноября 2020 года на небе засияет полная Луна. Это Полнолуние в ноябре 2020 принято называть Бобровой Луной. Оно станет необычным, поскольку будет сопровождаться лунным затмением. Чего ожидать от сочетания этих явлений и как вести себя в последнее Полнолуние осени 2020, читайте на Joy-pup.
Когда наступит Полнолуние в ноябре 2020: точное время
Полнолуние ноября 2020 наступит 30 ноября в 12:32 по московскому и в 11:32 по киевскому времени. Это 15-16 лунные сутки, когда естественный спутник Земли (Луна) находится в знаке Близнецов. Восход Луны на небосводе ожидается в 16:07 30 ноября. Закат Луны – в 8:22 1 декабря.
Полнолуние и лунное затмение: чего ожидать от этого дуэта?
День Полнолуния в ноябре 2020 года совпадает с лунным затмением. Луна, Земля и Солнце встанут в ряд, чтобы некоторые жители нашей планеты могли увидеть полутеневое затмение Луны. Это астрономическое зрелище будет доступно жителям восточной части Евразийского континента, а также в Северной Америке и в Австралии. Россиянам лунное затмение откроется лишь в Северной и Восточной Сибири. В Украине и Беларуси затмения видно не будет.
![]()
Однако влияние неистового астрономического «дуэта» Полнолуние + лунное затмение будет ощутимо для всех обитателей Земли. День Полнолуния 30 ноября 2020 года запомнится нам своей непредсказуемостью и чередой событий, которых как бы не должно было произойти. Многие столкнуться с агрессией со стороны близких и вовсе незнакомых им людей. Кто-то попадет «под горячую руку» начальника, а кому-то не повезет прокатиться на «американских горках» чужого плохого настроения.
![]()
Кстати, 30 ноября состоится еще одно нетривиальное событие – откроется кармический коридор затмений, который продлится до 14 декабря 2020 года. Как уберечь себя и свое душевное состояние в этот непростой период, читайте дальше. Мы расскажем, что можно и что нельзя делать во время Полнолуния в ноябре.
Что нельзя делать в Полнолуние в ноябре 2020?
Существует ряд запретов и рекомендаций, что нельзя делать в Полнолуние 30 ноября 2020.
- Не путешествуйте в этот день на далекие расстояния.
- Не берите в долг и не одалживайте деньги.
- Не проводите финансовые операции, особенно, на крупные суммы денег.
- Не принимайте поспешных решений и не меняйте планы в последнюю минуту.
- Не меняйте работу и не приступайте к новым должностным обязанностям.
- Не говорите начальнику сгоряча, что увольняетесь.
- И вообще – меньше говорите в Полнолуние, чтобы не взболтнуть лишнего и не испортить свои планы.
- Не назначайте хирургических операций на 30 ноября 2020 года. В Полнолуние увеличивается кровоточивость ран и поднимается давление.
- Избегайте завистников, токсичных и конфликтных людей, чтобы не стать жертвой агрессии.
- Не заключайте крупных сделок и не подписывайте рискованные договора (помните об активизации мошенников).
- Не поддавайтесь искушениям в Полнолуние. В первую очередь – гастрономическим – избегайте вредной калорийной пищи и алкоголя.
- Остерегайтесь спонтанных покупок – приобретенная вещь может быстро сломаться или надоесть.
Кем ты работаешь?))) у меня конечно тоже работа неплохая, но не отвечать на звонки я не могу ?♀️оставь утро добрым, тем более полнолуние, лучше не провоцировать себя на негатив)
Я тоже сейчас отчет доделала, отправила заву, и до второго числа на звонки с работы отвечать не буду))
ох... стоматолог... мне тоже в столицу надо, и ребенку.. из за этой пандемии все планы наперекосякНу всеё, тогда точно домой спать) завтра постараюсь сходить в больницу) и к стоматологу ещё записаться надо ?
У меня из за этой пандемии 1 зуб надо было до лечить и один выдрать, а теперь опять все зубы поразваливались.. Не знаю что им надо но так быстро они у меня никогда не летели ?♀️ох... стоматолог... мне тоже в столицу надо, и ребенку.. из за этой пандемии все планы наперекосяк
официально уже воспитатель, но этот год продолжаю и за методиста работать.Кем ты работаешь?))) у меня конечно тоже работа неплохая, но не отвечать на звонки я не могу ?♀️
И ребенку.. Тоже уже полный рот.. Мы ещё в прошлом апреле долечили начаты, а потом нам сказали в регистратура-вы что не знаете что твориться в стране, надо поберечься, а они зубы лечить собрались.. Вообщем засмущались мы.. Ну и вот добереглись до того что обоим надо бежать к стоматологу?♀️ох... стоматолог... мне тоже в столицу надо, и ребенку.. из за этой пандемии все планы наперекосяк
у старшей тоже начали лечение кист, аж в трех зубах, потом по домам арестовали, потом денег не было, теперь только на февраль запланировали. Надеюсь, к февралю вся эта фигня закончится.У меня из за этой пандемии 1 зуб надо было до лечить и один выдрать, а теперь опять все зубы поразваливались.. Не знаю что им надо но так быстро они у меня никогда не летели ?♀️
А как воспитателей на удаление работать? ? Или я чего не догоняю?официально уже воспитатель, но этот год продолжаю и за методиста работать.
Да я тоже всегда отвечаю, но и так каждый день как на удаленке, надо перед выходом отдохнуть, справится и без меня))
вот да, прям один в один ситуация.И ребенку.. Тоже уже полный рот.. Мы ещё в прошлом апреле долечили начаты, а потом нам сказали в регистратура-вы что не знаете что твориться в стране, надо поберечься, а они зубы лечить собрались.. Вообщем засмущались мы.. Ну и вот добереглись до того что обоим надо бежать к стоматологу?♀️
не, как воспитателя меня не трогают, как методиста дрючат)))А как воспитателей на удаление работать? ? Или я чего не догоняю?
Уже в интернете пишут что до следующего нг все растянется ?у старшей тоже начали лечение кист, аж в трех зубах, потом по домам арестовали, потом денег не было, теперь только на февраль запланировали. Надеюсь, к февралю вся эта фигня закончится.