28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вам утра, некуряки!
3cd20261aef419251a28f5c253e2e0f38ec52184bd3b3aef509ac2e5bac659cd.0.png

Как ваши дела? Потерь нет?

не дали сегодня))) ребенок вышел на новую работу первый день, в ватцапе просидели с ней. В кофейне работает в спальном районе, там раз в полчаса - покупатель, скучновато ей будет, конешн.
Пойдём спать)) я вот уже добралась до кроваткиstickers_Persik37

Привет, дела отлично, но куда уж без потерь, ты ж знаешь инода чтоб цену ощутить нужно именно потерять)
Да, после начала борьбы с алкоголем, познал.?

Реакции: Ли
Есть вопрос который меня мучает, вот хочу и вам его задать:
Как Вы считаете лучше когда на автоматизме всё делаешь или лучше когда всё осознанно и ты каждую мелочь чувствуешь и понимаешь, что да как?

Я перефразирую под себя, как упоительно чесать домой с работы, когда другие чешут на неё)
Доброе утро Иннуся)
Я тоже кайфую когда я иду со смены домой, а те кто идут на работу называю бедалаги???

Есть вопрос который меня мучает, вот хочу и вам его задать:
Как Вы считаете лучше когда на автоматизме всё делаешь или лучше когда всё осознанно и ты каждую мелочь чувствуешь и понимаешь, что да как?
Изначально я во что-то новое вникаю, обдумываю, изучаю всё до мелочей, а со временем всё оттачивается до автоматизма. Вывод: Рано или поздно человек будет делать всё на автомате

Ну что сказать. Всё надо приводить в порядок. Искала ща небольшую цену и нашла. От дома 100 км (1,5 часа езды) ну пробки дольше. Место выбирали исходя из цены и того что там рядом моя родная сестра, мои тети и дяди и братья и их жены и 11 племянников живёт). Земли 12 соток. Есть забор, свет летом вода со скважины. Домик 2 этажа, не плохой но вложиться надо около 300т. Хочу смену фундамента и тёплого что бы был. В любом случае лучше и меньше по деньгам чем бытовки ставить. У меня семья 4 человека и у каждого будет своя комната. Пока как то так)
Мы тоже дачу выбираем)) но что-то пока ничего хорошего не попадается. То что по деньгам муж не хочет, у него запросы, а то что по его запросам нам не по деньгам :banghead:

Я вот думаю, оставить утро добрым и пойти спать домой.. Или же зайти в больницу попытаться узнать результаты анализов и сто пудов сделать его недобрым?

Пы. Сы. Недобрым не потомучто анализы плохие, а потому что там ниче не отлаженно и полный бардак?‍♀️
Будь как Гозманов, ясные дни себе хмурые в одно место??

Всем доброго утра, не смотря на бобровую луну и на мерзскую погоду, всё серое и мрачное, снега хочется.
@Ли, @Квертин @Povarenochek не курю 30.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу