28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня старшая постоянная пока, одноклассника выбрала и дружит с ним) тут по лету они поссорились.. Он ей такие голосовые отправлял.. Там прям санта барбара отдыхает)) я услышала когда еле сдерживала смех, пришлось дочери дать совет чтоб разрулить скандал)

Ну вообщем мы пока более постоянные))
Хотя моя всегда повторяет, что любит одного лишь Гошу и пойдет замуж только за него. :D Они с этим Гошей в садике дружили, и с садика больше не виделись)))

Во во, потом сожалений больше, ты молодец что не отпускаешь руки)) ну и сюда хоть иногда заглядывай)

Это как знаешь?. Курить уже не можешь?, а не курить ещё не можешь. Поэтому нужно учиться.

На следующей неделе самоделкин:skip:. Обязательно присоединюсь.

Последнее редактирование:
@Мила_Я , Людмила, Stickers-Spotty24у тебя сегодня праздник)) 120 дней с начала новой жизни!!! Практически 4 месяца свободы!!!
2020-12-05-20-43-13.jpg

Мы поздравляем тебя!!! Это реально круто!!!
2020-12-05-20-39-52.jpg

Расскажи, как оно там, за горизонтом?))

У меня старшая
У меня старшая постоянная пока, одноклассника выбрала и дружит с ним) тут по лету они поссорились.. Он ей такие голосовые отправлял.. Там прям санта барбара отдыхает)) я услышала когда еле сдерживала смех, пришлось дочери дать совет чтоб разрулить скандал)

Ну вообщем мы пока более постоянные))
Ох уж эти детки)) моему 12, тоже постоянный, как влюбился в третьем классе в новенькую, так и до сих пор одна любовь, целыми днями переписки в ватсапе, прям не знаю, это нормально в их возрасте?)) Мы то как-то всё больше в кукол в 12 лет играли))

@Мила_Я , Людмила, Stickers-Spotty24у тебя сегодня праздник)) 120 дней с начала новой жизни!!! Практически 4 месяца свободы!!!
Посмотреть вложение 1319136

Мы поздравляем тебя!!! Это реально круто!!!
Посмотреть вложение 1319137

Расскажи, как оно там, за горизонтом?))
Ой, спасибочки! :kiss: С каждым днём всё легче и легче! Но, бывает таааак "накатит", в основном из-за нервишек в вечернее время.:cold:
А в общем уже наслаждаюсь некурительной жизнью и борюсь лишними кг (+2) :giggle:

Stickers-Spotty24 @Svetlay romashka , Светик, наш двигатель игровой, поздравляем тебя с тремя неделями без сигарет!!!
img_2745.jpg

21 день новой эры в жизни!!!
fa7a9b69551d50561a98c4eb9ee784a1.jpg

Силы и стойкости тебе в новой, свободной жизни!!!

@Квертин , Илья, наш самый ответственный, результативный, никогда не спящий зам)) Сегодня просто наикрутейший твой юбилей 100 дней!!!

2020-12-06-01-18-56.jpg

Для человека, который по собственной воле, находясь в здравом уме и трезвой памяти, не курит уже 100 дней, просто нет ничего невозможного, можно брать любые высоты, в том числе и Эверест))
2020-12-06-01-14-00.jpg

Силы тебе, воли и желания идти вперёд, никогда не останавливаться на достигнутом!

Ох уж эти детки)) моему 12, тоже постоянный, как влюбился в третьем классе в новенькую, так и до сих пор одна любовь, целыми днями переписки в ватсапе, прям не знаю, это нормально в их возрасте?)) Мы то как-то всё больше в кукол в 12 лет играли))
В 12..моей 8..и переписки в ватсапе.. :rolleyes:

Добрый вечер всем. Всё хорошо, не курю. 4,5.11 @Ли @Квертин
Извините, но до завтра меня не будет. Играли вечером вчера в уно. Проигравший тянул бумажку с наказанием,я вытянула выходные без интернета. Я сама её написала, надеялась дочке попадётся))) но выпало мне))карма одним словом.
Могу только звонить и отвечать на звонки. Вот разрешили на форуме написать))) жёстко одним словом. Но что поделаешь, ей досталось мыть полы во всей квартире, весь день мыть посуду. Всё самое её "любимое"))))
Отметила тебя?
Потом расскажешь каково это без интернета?))) я вот тоже подумываю о таком эксперименте)

Stickers-Spotty24 @Svetlay romashka , Светик, наш двигатель игровой, поздравляем тебя с тремя неделями без сигарет!!!
Посмотреть вложение 1319214
21 день новой эры в жизни!!!
Посмотреть вложение 1319215
Силы и стойкости тебе в новой, свободной жизни!!!
Идём на рекорд :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу