28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эгэгэеей! где все?

чё хотела спросить, вы ёлки поставили?

мы два года не ставили, дети маленькие. в этом году решились. поставили на стол, привязали веревкой (ну шоб наверняка), гирлянду повесили, сунулись за игрухами, а их нет. магазины закрыты, до понедельника не вариант. буду сама делать. апельсины вон сушат и вешают, красиво. еще пару идей приглядела в интернете.
выкладывайте свои, кто поставил :cool:
Лида, делись идеями про украшение елки. :)

эгэгэеей! где все?

мы два года не ставили, дети маленькие. в этом году решились. поставили на стол, привязали веревкой (ну шоб наверняка), гирлянду повесили, сунулись за игрухами, а их нет. магазины закрыты, до понедельника не вариант. буду сама делать. апельсины вон сушат и вешают, красиво. еще пару идей приглядела в интернете.
Вот везде в магазинах уже эта дичь с ёлками! Она ж праздник, а они ей продажи типа увеличивают! Не Ёлочку максимум за неделю нужно ставить! И мне прыятно и кошке радоздь :rolleyes:

Отл

Отлично, бывают шаловливые мыслишки, но я не ведусь, не хочу, не вижу смысла. Сейчас бы у меня 3й месяц был на подходе, если бы не два раза по всего одной?. Поэтому не хочу назад, хочу только вперёд❗
Во во, потом сожалений больше, ты молодец что не отпускаешь руки)) ну и сюда хоть иногда заглядывай)

Вот везде в магазинах уже эта дичь с ёлками! Она ж праздник, а они ей продажи типа увеличивают! Не Ёлочку максимум за неделю нужно ставить! И мне прыятно и кошке радоздь :rolleyes:
а мне нужно раньше :) соскучилась :D

эгэгэеей! где все?

Мы ещё нет, что то пока не видела тоб продавать начали живые ёлки)

Лида, делись идеями про украшение елки. :)
393d002d558cc6deca512c01906e2ee1.jpg
вот эта понравилась. как раз веревки такой дофига.
Orange-slice-ideas-600x600.jpg
и вот апельсинки хочу высушить

мы свою ловили на подходе и водой из пульвелизатора. больше не лезет. :devil:
Ахаха, моя только ещё больше раздразниться, у меня сушилка стоит, уже старенькая еле дышит, эта ж зараза по мокрым вещам на неё залазит, и ругаюсь и скидываю, хоть бы фиг, через секунду она опять перед тобой)) веселаааая :rolleyes:

Ахаха, моя только ещё больше раздразниться, у меня сушилка стоит, уже старенькая еле дышит, эта ж зараза по мокрым вещам на неё залазит, и ругаюсь и скидываю, хоть бы фиг, через секунду она опять перед тобой)) веселаааая :rolleyes:
Моя телек повадилась смотреть. Сидит близко и пырится в экран. Включал ей котиков с ютуба, Заинтересовалась, особенно когда те мяучат.

а мне нра рукоблудничать :D
Да я бы может тоже, да времени дефецит ?‍♀️сегодня пока поработала, пока доехала, приготовила ужин, всех помыла и все можно спать, завтра на сутки, в понедельник я буду овощ, вторник буду прибираться, в среду на смену... Ну вообщем..
Ребёнку комбез купила наконец то
IMG_20201205_183121.jpg
пока ездила они(дети) бардак навели?

Да я бы может тоже, да времени дефецит ?‍♀️сегодня пока поработала, пока доехала, приготовила ужин, всех помыла и все можно спать, завтра на сутки, в понедельник я буду овощ, вторник буду прибираться, в среду на смену... Ну вообщем..
Ребёнку комбез купила наконец тоПосмотреть вложение 1319056 пока ездила они(дети) бардак навели?
красивый :)

Ребёнку комбез купила наконец тоПосмотреть вложение 1319056 пока ездила они(дети) бардак навели?
Мне дочери пришлось срочно куртку покупать зимнюю, она перелазила через забор и порвала, что не зашить. Накрылись мои сапоги медным тазом:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу