28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей вроде есть куртка.. Старшей покупали ещё.. Но малая такая истеричка, блин, правда есть в кого :rolleyes: ей все давит и жмёт, и вообще.. Снимите с меня все, я буду голой ходить))

Поэтому намучавшись каждый день минимум по 2 раза выслушивать её рёв что ей неудобно решилась попробывать купить слитный, заодно и штаны новые покупать не надо, теперь старшая на очереди, у неё есть пуховик, но он нежно голубой, а она порося, а стирать его вообще не очень хорошо так часто, он весь комкуется внутри? придётся купить пуховик подлинее и заодно потемнее...
Ну а я как обычно без куртки хожу, ну всмысле осенняя только есть, и то впритык, на остальных от моего жирка замки сломались ?‍♀️

Мне дочери пришлось срочно куртку покупать зимнюю, она перелазила через забор и порвала, что не зашить. Накрылись мои сапоги медным тазом:cry:
:facepalm: Висит на заборе. Колышется ветром! (с)

:facepalm: Висит на заборе. Колышется ветром! (с)
Ниче не говори, я с ней измучилась уже. Она как пацан, у меня сын спокойнее был. То по деревьям лазит, то по заборам. Этим летом вообще ее не видала-с утра до вечера она гоняла на улице на велосипеде, стерла в хлам все педали и это у нового велика! :facepalm:

Я сёдня на дачке дерево завалил! Сухое, угрожало завалиться на машинку. Bullshit28

Зато новое посадили и там где надо штоб по феншуям было! :smug:

IMG_20201205_122641.jpg

IMG_20201205_125632.jpg

IMG_20201205_153118.jpg

Ниче не говори, я с ней измучилась уже. Она как пацан, у меня сын спокойнее был. То по деревьям лазит, то по заборам. Этим летом вообще ее не видала-с утра до вечера она гоняла на улице на велосипеде, стерла в хлам все педали и это у нового велика! :facepalm:
Пройдёт) у всех ведь проходит, ну там когда мальчики её заинтересуют..)

У моей вроде есть куртка.. Старшей покупали ещё.. Но малая такая истеричка, блин, правда есть в кого :rolleyes: ей все давит и жмёт, и вообще.. Снимите с меня все, я буду голой ходить))

Поэтому намучавшись каждый день минимум по 2 раза выслушивать её рёв что ей неудобно решилась попробывать купить слитный, заодно и штаны новые покупать не надо, теперь старшая на очереди, у неё есть пуховик, но он нежно голубой, а она порося, а стирать его вообще не очень хорошо так часто, он весь комкуется внутри? придётся купить пуховик подлинее и заодно потемнее...
Ну а я как обычно без куртки хожу, ну всмысле осенняя только есть, и то впритык, на остальных от моего жирка замки сломались ?‍♀️
Я зареклась пуховики покупать, именно из-за стирки

:rofl:. Она у меня зеленая конечно, и мальчики интересуют, чуть не каждый месяц в нового влюбляется:eek:
У меня старшая постоянная пока, одноклассника выбрала и дружит с ним) тут по лету они поссорились.. Он ей такие голосовые отправлял.. Там прям санта барбара отдыхает)) я услышала когда еле сдерживала смех, пришлось дочери дать совет чтоб разрулить скандал)

Ну вообщем мы пока более постоянные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу