28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anch
110089_closeup.jpg

@Упс!
korzina-s-cvetami-vesennee-nastroenie-768x768.jpg

Сегодня уже половина месяца, 15 дней без сигарет!!!
15 (1).jpg

Мы поздравляем вас и желаем легкой и прямой дороги к намеченной цели!!!

kak-perestat-dumat-o-cheloveke-kotorij-prichinil-bol_3.jpg

@Jimote , Иван, сегодня поздравляем тебя с первой большой датой некурения. 30 дней здоровой жизни!!!

Месяц назад ты принял единственно правильное решение!!! И теперь главное идти только вперед, к Эвересту!!!

Круто, спасибо))) Только одна дорога - вперед!!!!!!!!!

@TAHЯ, Таня, с волшебной цифрой 25!!!

25.jpg

25 это же пять дней до месяца, половинка от полтинника и четвертинка от сотни!!!
Мы желаем тебе всех этих больших и красивых цифр на счетчике в ближайшем будущем!!!

37b3af20ed774ad38f0c8a9c510a52fd.jpg

@TAHЯ, Таня, с волшебной цифрой 25!!!

Посмотреть вложение 1321694

25 это же пять дней до месяца, половинка от полтинника и четвертинка от сотни!!!
Мы желаем тебе всех этих больших и красивых цифр на счетчике в ближайшем будущем!!!

Посмотреть вложение 1321700
@Tatav, Наташа, спасибо большое тебе за поздравления :kiss: я и не знала, что у меня уже 25 дней натикало :)

Как у всех остальных дела? Чего это мы такие молчаливый стали вдруг? ? Устали чтоли после самоделкина? ?

Как у всех остальных дела? Чего это мы такие молчаливый стали вдруг? ? Устали чтоли после самоделкина? ?
У всех наверное предновогодний дурдом начался)) на работе самая горячая пора сейчас, все всем срочно, все бегом...

Точно. Второй день все в молчанку играют
Я бегаю как гончая) время 22 доходит, а я только закончила с готовой, уроками и приготовления и одежды на завтра всем,
Но завтра на работе буду, так что буду готова общаться практически целый день)

У всех наверное предновогодний дурдом начался)) на работе самая горячая пора сейчас, все всем срочно, все бегом...
Ты кем работаешь? Может я уже спрашивала, и забыла? с памятью беда в последнее время

Я бегаю как гончая) время 22 доходит, а я только закончила с готовой, уроками и приготовления и одежды на завтра всем,
Но завтра на работе буду, так что буду готова общаться практически целый день)
Мне ещё предстоят скачки, только с работы приползла, сижу в тишине откисаю)) щас школьник мой придет и начнется вторая часть маминого дня...

Мне ещё предстоят скачки, только с работы приползла, сижу в тишине откисаю)) щас школьник мой придет и начнется вторая часть маминого дня...
Сколько школьнику?) я свою по тихоньку приучаю делать саму, но конечно не все может, английский только что делали, оказывается я столько слов помню, не известно откуда?

• Лайк
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу