28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Сколько школьнику?) я свою по тихоньку приучаю делать саму, но конечно не все может, английский только что делали, оказывается я столько слов помню, не известно откуда?
Мой уж большой, 12, почти все сам делает, но блин не пнешь, не полетит))) английский со второго класса к репетитору ходит, мы с мужем в нем вообще ноль... Деньги конечно, но зато рай, единственный предмет, которого я вообще не касалась...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мой уж большой, 12, почти все сам делает, но блин не пнешь, не полетит))) английский со второго класса к репетитору ходит, мы с мужем в нем вообще ноль... Деньги конечно, но зато рай, единственный предмет, которого я вообще не касалась...
Моей младшей тоже почти 12, и каждый вечер: мам, пошли делать уроки. Ей надо чтобы я рядом была, даже если сама все знает и делает :facepalm:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
А после самоделкина правда ещё час в себя приходишь, пока мысли в кучу соберешь :rofl: у меня сегодня весь кабинет косметички на стол вытряхивал, воротники от курток отдирал:rofl:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Моей младшей тоже почти 12, и каждый вечер: мам, пошли делать уроки. Ей надо чтобы я рядом была, даже если сама все знает и делает :facepalm:
Я потихоньку в этом отучила, просто забила в первой четверти, решила будь что будет... Ну невозможно объять необъятное. И знаешь, по итогу и все нормально, и сам неплохо учится, сам все проекты стал делать, ещё получше меня. Если что непонятно, тогда объясняем, а так пусть сам.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
У меня нет свободных средств, поэтому приходится самой)
Единственное на что я потратилась это подписку на учи. Ру купила за 3400 на год..

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А после самоделкина правда ещё час в себя приходишь, пока мысли в кучу соберешь :rofl: у меня сегодня весь кабинет косметички на стол вытряхивал, воротники от курток отдирал:rofl:
Зато весело))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я на жд в отделе кадров работаю Тоже под НГ запарка- отчеты, недоделки.
Точно точно, ты же говорила.. Я вот думаю если придти к врачу и сказать что единственное что помню это собственное имя, он мне лечение назначит или в дурку отправит:ku:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Во во.. Моя так же, все знает, но боится ошибиться, но мы решили эту проблему созданием черновик)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Точно точно, ты же говорила.. Я вот думаю если придти к врачу и сказать что единственное что помню это собственное имя, он мне лечение назначит или в дурку отправит:ku:
Ой, ты не одна такая :rofl: , щас все такие с этими бесконечными скачками, к вечеру уже и имя то порой не помнишь:facepalm:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ой, ты не одна такая :rofl: , щас все такие с этими бесконечными скачками, к вечеру уже и имя то порой не помнишь:facepalm:
Нееее.. Мне кажется это уже не нормально, прям что то совсем плохо стало с памятью

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Нееее.. Мне кажется это уже не нормально, прям что то совсем плохо стало с памятью
Это так кажется, пройдёт, нагрузка на мозг большая, все не в состоянии переварить)) я когда из смены на пятидневку работать перешла, тоже в дурку собиралась)) там то смену сдал и забыл, а тут все помнить надо, все с тебя спрашивают.. мне казалось все, даже таблетки для памяти пить начала, но про них я тоже забывала :rofl: )) а потом прошло, просто какая-то другая память работать начала))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
С вами девочки хорошо, но надо ложиться спать, а то завтра на работу..) но зато завтра буду рада поболтать с вами хоть целый день)))

Спокойной ночи всем!! ? ?

1607444503081.png

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Это так кажется, пройдёт, нагрузка на мозг большая, все не в состоянии переварить)) я когда из смены на пятидневку работать перешла, тоже в дурку собиралась)) там то смену сдал и забыл, а тут все помнить надо, все с тебя спрашивают.. мне казалось все, даже таблетки для памяти пить начала, но про них я тоже забывала :rofl: )) а потом прошло, просто какая-то другая память работать начала))
Ох, надеюсь пройдёт)

Юлина

Начинающий
Реакции
293
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2020
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я писала что не курю. Просто не отметили меня. Забыли. Могу повторить. Не курю 07.12, @Ли, @Povarenochek, @Квертин
Если пропустили, то извини) и спасибо за повторение)? я поэтому и говорю что проверяйте меня иногда, Илья с Дианой не часто появляются сейчас, а я могу запариться с телефона?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу