Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько школьнику?) я свою по тихоньку приучаю делать саму, но конечно не все может, английский только что делали, оказывается я столько слов помню, не известно откуда?
ой, это скорее гонка в 10 утра по мск. нужно искать предметы и фоткать с бумажками с названиями команд. Вчера не успела, за полчаса все нашли, а сегодня вот поучаствовала. поняла, наконец. интересно было. добавляйся в группу в вотсап.
Доброй ночи❤️
Не могу вспомнить фамилию нарколога, в дневниках новичкам часто рекомендовали его видео, а сейчас не могу найти..
Может, знает про кого я?)))) (
Доброй ночи❤
Не могу вспомнить фамилию нарколога, в дневниках новичкам часто рекомендовали его видео, а сейчас не могу найти..
Так а ты не обращай на них, ну подумалось и ладно, ты ж допустим если захотела шоколадку а сама на работе, не думаешь об этом целый день, и здесь пусть так же будет.. Подумалось и прошлось) а срок уже отличный, говорят через 3 месяца значимо реже мысли,)
Ни фига, но мы наверстаем) у меня щас сутки через трое начнутся.. А там ещё и каникулы зимние, вот там то я до неё и доберусь.. А то жалко ребёнка.. Приходит со школы, а ещё и гребанная вторая смена, ни рук ни ног, поела, уроки сделала, помылась вот и спать пора.. А утром то мне некогда, то её жаль трогать, и тем более она на учи ру сидит занимается по утрам..
Доброй ночи❤