Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да по-разному... Накаты есть, держусь. Начинаю забывать, для чего бросила, диалог в голове постоянно, но конкретно в магаз бежать не хочется. А вот в новый год, думаю, а не купить ли мне электронную, а?? Но пока разум побеждает.
Да по-разному... Накаты есть, держусь. Начинаю забывать, для чего бросила, диалог в голове постоянно, но конкретно в магаз бежать не хочется. А вот в новый год, думаю, а не купить ли мне электронную, а?? Но пока разум побеждает.
Не-не, не надо никаких электронных, та же фигня же, неинтересно и не нужно. У тебя же всё и без всякого всего получается! 20 дней - это ж даже уже по всяким этим психологическим штукам почти победа. Привычка, ж говорят, за 21 день вырабатывается.
Ой, эти диалоги в голове, ага. Я старалась над ними ржать. Рассказывала, вроде, уже, когда мне мозг, мол, ну, Нат, ну одну стрельни у москвичей, ну чё ты не мужик? Они ж не знают, что ты бросила, просто дадут сигаретку и всё. Разок покуришь и не будешь больше, а то ж ты несчастная такая и нога болит. Я это в голове выслушала и такая - мда. Юра верно говорит - тупонекурю иногда хорошо. А над таким, думаю, ржать надо. И затейливо ведь, вон, москвичей выбрал мозгулька!