28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Нормально. Малой болеет, но не сильно вроде. Я тут себе увлечение нашла. Хочу подружкам на новый год подарки сделать, чисто символически. Вот учусь делать водяные бомбочки)) думала это просто, а нет. Пробую уже 3й рецепт и всё не так как мне хотелось бы
Я вчера на видео видела, тоже думала попробывать ?если получиться кинешь рецептом в меня?)

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
IMG_20201213_124150.jpg
три рецепта тут. Подсохнут, дочка будет на себе испытывать)))

Последнее редактирование:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Помнишь что было на том видео?
Ну у меня конечно где то в просмотренных есть, но помоему сода, лимонный сок.. И что то еще? я могу посмотреть чуть позже, сейчас ужин в духовку засуну готовиться)

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А выглядят классно)
Судя по тому что было, когда я остатки в воду запускала, что лучше по рецепту ре зелёный, похоже он будет сильнее пениться. А на розовом появилась трещина

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну у меня конечно где то в просмотренных есть, но помоему сода, лимонный сок.. И что то еще? я могу посмотреть чуть позже, сейчас ужин в духовку засуну готовиться)
Это да, сами ингредиенты я знаю. А вот количество в рецептах разное и в этом вся загвоздка

Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А ещё... Ну это может и глупо. Хочу купить формочки для льда разные и попробовать делать детские наборы. Детки любят такие игры. Это коммерческая сторона вопроса. По крайней мере в городе такое не продают, судя по Юле и авито. Буду первая))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Хочу рецепт привести не к ложкам, а к грамовкам. Ну в целом выгода всё равно будет, даже если их не будут покупать, я просто буду их дарить в красивых упаковках на праздниках)) и нк буду покупать, а то дочка их любит))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
@TAHЯ , Танюшка,
V05_16216.jpg

поздравляем тебя с мегакрутой датой 30 дней!!!
SmartSelect_20190930-114140_Samsung Internet.jpg

Месяц!!! Целый месяц свободы!!! Поздравляем тебя!!! Говорить тебе что ты сильная, ты справишься, я думаю не имеет смысла, с такими-то показаниями прибора учета итак понятно, что ты сильная и ты СПРАВИЛАСЬ!!! Поэтому желаем тебе удачных переговоров с мозгом и оставаться всегда в рядах счастливых и свободных некуряшек!!!

pooram.jpg

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
1lis12L
Поздравляю ПаЛладины с победой в самоделкине(эх, если бы не гребаная печень, то были бы абсолютными чемпионами)
Ну а в игровой просто нереальный отрыв от ближайших соперников! Молодцы! Ура!!!!
@Упс!
@Юлия 111
@Нагайна
@lidia.sergeevna
Вам также большущее спасибо за вклад в нашу победу в игровой
:676866858:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@TAHЯ , Танюшка, Посмотреть вложение 1326028
поздравляем тебя с мегакрутой датой 30 дней!!!
Посмотреть вложение 1326029

Месяц!!! Целый месяц свободы!!! Поздравляем тебя!!! Говорить тебе что ты сильная, ты справишься, я думаю не имеет смысла, с такими-то показаниями прибора учета итак понятно, что ты сильная и ты СПРАВИЛАСЬ!!! Поэтому желаем тебе удачных переговоров с мозгом и оставаться всегда в рядах счастливых и свободных некуряшек!!!

Посмотреть вложение 1326056
@Tatav, Наташа, спасибо огромное :showoff: :kiss: Спасибо большое всем Палладинчикам, без вас бы я не справилась. Вы-лучшие!:676866858:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А ещё... Ну это может и глупо. Хочу купить формочки для льда разные и попробовать делать детские наборы. Детки любят такие игры. Это коммерческая сторона вопроса. По крайней мере в городе такое не продают, судя по Юле и авито. Буду первая))
Детские наборы чего? Я что то не поняла?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Хочу рецепт привести не к ложкам, а к грамовкам. Ну в целом выгода всё равно будет, даже если их не будут покупать, я просто буду их дарить в красивых упаковках на праздниках)) и нк буду покупать, а то дочка их любит))
У меня так тётка стала делать на заказ свечи, сначала попробывпла на подарки, а теперь уже и продаёт помаленьку)

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Детские наборы чего? Я что то не поняла?
Набор, в нем маленькие бомбочки цветные, в виде разных фигурок. Ребёнок может в ванной играть когда купается, кидать не 1 большую бомбочку и маленькие.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Набор, в нем маленькие бомбочки цветные, в виде разных фигурок. Ребёнок может в ванной играть когда купается, кидать не 1 большую бомбочку и маленькие.
Ааа, а то я затупила)

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня так тётка стала делать на заказ свечи, сначала попробывпла на подарки, а теперь уже и продаёт помаленьку)
Ну я тоже на подарки пока. Чтобы делать еа продажу надо подобрать рецепт который у меня будет получатся идеально. Это как в готовке, разная рука по разному готовить.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А эти ты в чем делала, из под шоколадного яйца какого нибудь форма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу