Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто!!!
Наставническая восхитительная самоделкинская
Хей, па(л)ладин, слушай сейчас
Про самоделкина стихо-отчёт
Как побеждали мы всех за час,
В общем, команда у нас прям зачёт!
@Svetlay romashka может прям всё,
Даже сготовить на роту солдат,
А у Иннуси @Упс! играет ещё
Целый, представь, настоящий детсад.
Лимон на лицо? Да Ромашка хоть щаз!
@TataV бежит за нарезкой далёко,
Что за снежинка танцует у нас?
@lidia.sergeevna почти на уроке!
@Zёbra гантели сфоткает влёт,
@TAHЯ колпак из ниток сваяет,
Уборка от @Ли - прямо улёт,
@Мила_Я избушку нам предоставит.
@Юлия 111 нам рифм подберёт не спеша,
@Нагайна снежинок нарежет хоть сто
В банте @Светлана К. Яга хороша,
Команда прекрасна у нас прям ого!
А @Карл домовой-то у нас прямо ой,
Всем бы такого, да фиг отдадим,
В общем, с командой клёвой такой
И дальше, конечно, мы всех победим!
Громко мурчу и лапу даю,
Счастлива кошка прямо как надо,
Браво всем вам и благодарю,
И обнимаю. Ваша @Паллада.
Посмотреть вложение 1325808
Реально некогда))))
Каким бы не был сериал 2020 плохим, всё в наших руках. Мечты исполняются если ты стремишься к ним. Легко найти причину не делать, и ещё легче найти виновника своих собственных бездействий. Моя мечта сбылась, к ней я шла 3 года. Купить собственную дачу.
Мы нация сильных и волевых людей. Способных выжить в голод и холод. И сериал 2020 это наглядно показал.
Мне понравилось всё!
Это самый офигенный сезон!
Пусть было сложно и иногда страшно и непонятно,но 2020 дал всему человечеству и каждому в отдельности самое важное- трансформацию! Мы никогда не будем прежними и это очень здорово! 2020й всколыхнул это болото и многие "проснулись". Рост невозможен без изменений. Иногда они бывают болезненными. Но человек не может стоять на месте- мы либо растем,либо деградируем. И этот год стал для многих тем самым "волшебным пенделем". И для некоторых в этом году началось интересное приключение,а для кого-то началась, собственно, сама жизнь...
Может кто-то и говорит,что всё у всех плохо в этом году,но лично я осмелюсь не согласиться?
Вот сейчас и прогнозируем финал)
Вижу таз большой расписной с яствам заморским, оливьешечкой
Запомнилась серия "новый год без 13 зарплаты" .. ? Прогназирую увольнение
Сериал конечно не из лучших. Больше всего запомнилась серия " Выпускной маскарад", в которой были и радость, и слезы, и печаль, ностальгия, а главное- надежда И да, серия в своем роде-эксклюзив, ни в каких прошлых сериалах вы этого не встретите. Прогнозировать не пыталась, как оказалось -это частенько совершенно бесполезное занятие))
Да уж... Сезон сериала 2020 навряд ли в ближайшее время кто-то сможет переплюнуть. Такого накала страстей, эмоций и такого маразма одновременно, мы все наверное никогда не видели и надеюсь больше не увидим... Что запомнилось, очереди за гречкой весной и за антибиотиками осенью, работа на удалёнке в пижаме и с чашечкой кофе, а потом скачки по вертикали, от того, что наработали дома в пижаме))) но первым в рейтинге капец года, я думаю все родители со мной согласятся, было дистанционное обучение наших школьников)). В общем так весело как в 2020 ещё не было! А прогнозировать не буду, но буду очень надеяться, что последние серии сезона 2020 не перетекут плавно в сезон 2021, а закончат эту историю, чтобы в новом году началась совсем новая, спокойная и стабильная история.
Ещё и затопит всех. Я пока болела РЕН ТВ смотрела, лодку уже приготовила
Телекомпания "ДОЗВЕЗДЫПИКЧЕРС" представляет:
многосерийный фильм,основанный на реальных событиях "Умереть,чтобы выжить"
Посмотреть вложение 1322988
Краткое описание 12 -ти предыдущих серий....
-январь 2020
В Китае умер первый человек, заразившийся ранее неизвестным вирусом.
В Австралии полыхают пожары
-Февраль 2020
Отмечаю свой день рождения и ещё не подозреваю,что пойду в долгосрочный,но не декретный отпуск.
а между тем в Африке происходит самое большое нашествие саранчи в Африке за всю историю.
-Март 2020
Во всем мире объявлена пандемия Covid-19.
Посмотреть вложение 1322989
Туалетной бумаги и гречки должно хватить.Я начала сажать рассаду на окне.
-Апрель 2020
В России начинается карантин из-за эпидемии. ВВП объявляет первые «нерабочие дни». Рассада не всходит.
-Май 2020
Начинается полная изоляция мира от мира,самолёты не ходят,поезда не летают. Переживаю про рассаду,шла третья попытка увидеть проклюнувшиеся листочки огурцов.
-Июнь 2020
Ждём,что лето погубит вирус,мы вернёмся к прошлой жизни,но не тут то было.
Плюнула ,поехала на рынок за рассадой.
-Июль 2020
Кого то волнуют поправки в конституцию,ну а я переживала за всходы огурцов. Жара как никак,соседи уже собирают урожай,я радуюсь цветочкам.
-Август 2020
Ждём чуда,чудим сами.Такого длинного отпуска ещё не было.Слежу за статистикой разводов и свадеб.Так,на всякий случай.Огурцы пошли,вкусссные)
-Сентябрь2020
Посмотреть вложение 1322990
Все вокруг ходят в масках,все такие продезинфицированные,чистые,добрые.Ждут какого то числа.В странах пошли вторые волны пандемии.Огурцы ещё собираю,девать уже некуда.
-Октябрь 2020
Замечательная осень выдалась нынче,загораю.Нужно выкопать в конце концов морковку.
Конца пандемии не видно.
-Ноябрь 2020
Следим за развитием ситуации в Омэрике. Кстати,овощи в Ашане не дорогие!
-Декабрь 2020
В СМИ прочла о наборе добровольцев на межгалактический полёт.Нужно быть обязательно некурящим и отважным .Почему бы и нет? Я подходила по всем параметрам,прошла отбор и полетела.Немного колышит в невесомости,но жить можно.Кстати,некоторые звёзды имеют форму огурцов,у которых сейчас космические цены!)
смотрите в следующих сериях-как пережить новогодние каникулы и не поправится
Ну а я ищу чемодан побольше,т.к нужно из 2020 года мне нужно забрать много чего хорошего,а также счастье ,здоровье и любовь .Обязательно пронесу через турникет 2021 го и поделюсь этим с близкими!!
А предыдущие дни? ?
Так так. И сколько я пропустила дней отмечаться? Я каждый день на форумеА предыдущие дни? ?
Я знаю что ты каждый день но ты не отмечалась ВРОДЕ БЫ 11 и 12)Так так. И сколько я пропустила дней отмечаться? Я каждый день на форуме
Так так. И сколько я пропустила дней отмечаться? Я каждый день на форуме
Ну в край случае отметок не стоит?♀️Я знаю что ты каждый день но ты не отмечалась ВРОДЕ БЫ 11 и 12)
Я знаю что ты каждый день но ты не отмечалась ВРОДЕ БЫ 11 и 12)
уже лечу))) как дела?
Срочно отмечай все дни не курю по сей день
Нормально. Малой болеет, но не сильно вроде. Я тут себе увлечение нашла. Хочу подружкам на новый год подарки сделать, чисто символически. Вот учусь делать водяные бомбочки)) думала это просто, а нет. Пробую уже 3й рецепт и всё не так как мне хотелось быуже лечу))) как дела?