28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
У меня сегодня охххринительный грибной суп со сливками, родня опустошила недельнуб кастрюльку за день, и даже ужин не надо готовить))))
А я ток на соль лизнула, больше не хочу. Есть огромный плюс в потере обоняние, жрать совсем не хотца)))
Я тоже хочу) суп) и чтоб не жралось ))
У тебя до сих пор нюх не вернулся?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу) суп) и чтоб не жралось ))
У тебя до сих пор нюх не вернулся?
Не а, нету иногда прилетает неожиданно, особенно если новый запах (я в пятерочке шампуни периодически нюхаю) а в, целом нет. Ну вы представляете аромат грибов с луком, морковкой, сливками.. Это ж взрыв мозга)))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Не а, нету иногда прилетает неожиданно, особенно если новый запах (я в пятерочке шампуни периодически нюхаю) а в, целом нет. Ну вы представляете аромат грибов с луком, морковкой, сливками.. Это ж взрыв мозга)))
представила1lis11L

У меня не вернулся до конца.. Вроде чувствую но вроде и не всё.. Чувствую резкие запахи и запахи... Эх.. Еды.. Так то хорошо вкусно.. Но блин естся)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
представила1lis11L

У меня не вернулся до конца.. Вроде чувствую но вроде и не всё.. Чувствую резкие запахи и запахи... Эх.. Еды.. Так то хорошо вкусно.. Но блин естся)
Мне дети тут скинули видео, что до 9 месяцев может не вернуться..
Не, когда начинаю есть ? за уши не оттащиить, но нет запаха нет аппетита, и это... Хорошооо оо))))))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Это они любят делать)
Угу, а потом в СМИ... В Карелии вспышка, потому что маски не носили... Хрена се... Нашли причину)))))
А может, потому что вы экономику спасаете и ничего не закрываете. Так мы ж не против, но зачем такой геноцид то устраивать.

Вложения

• Screenshot_20201213_152507_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20201213_152507_com.yandex.browser.jpg
    464,5 KB · Просмотры: 33

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Мне дети тут скинули видео, что до 9 месяцев может не вернуться..
Не, когда начинаю есть ? за уши не оттащиить, но нет запаха нет аппетита, и это... Хорошооо оо))))))
Не знаю.. У меня пока совсем не было я и есть не могла совсем.. Я впихивала просто потомучто надо, я за эту неделю аж похудела на несколько кило) правда вернула уже все)

Вес блин качается также как я раньше с курением)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Угу, а потом в СМИ... В Карелии вспышка, потому что маски не носили... Хрена се... Нашли причину)))))
А может, потому что вы экономику спасаете и ничего не закрываете. Так мы ж не против, но зачем такой геноцид то устраивать.
Да да да.. И у нас та же фигня.. Хотя у коллеги на работе жена работает в больнице куда ковидных везут, она говорит что численность даже не заболевших а уже умерших занижа раз в 10?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Если я скину фото, как начала бросать и сейчас, какой я стала, это пипец накачалась на качелях
А со здоровьем все норм? У меня просто совпало - отказ от сигарет и гормональный сбой и плюс 15 к уже лишним 5..но я правда 7 поборола.. Надеюсь и с остальными справлюсь

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Да да да.. И у нас та же фигня.. Хотя у коллеги на работе жена работает в больнице куда ковидных везут, она говорит что численность даже не заболевших а уже умерших занижа раз в 10?
И мой сурок со мною....

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
А со здоровьем все норм? У меня просто совпало - отказ от сигарет и гормональный сбой и плюс 15 к уже лишним 5..но я правда 7 поборола.. Надеюсь и с остальными справлюсь
50 на 50. Благодаря ковиду, пролечила и лёгкие и бронхи заодно антибиоттюиками, небулайзером, шариками. Кашля курильщика ващще нет. Но до сих пор лечу жкт, усилились боли (у меня остеопороз), и неимоверная усталость.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Отмечаться никто не хочет.. Время уже опять перестало быть детским.. А завтра трудный день.. Пора в люлю.. Всем хорошего воскресного вечера!! И доброй ночи!!

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Отмечаться никто не хочет.. Время уже опять перестало быть детским.. А завтра трудный день.. Пора в люлю.. Всем хорошего воскресного вечера!! И доброй ночи!!
Сладких снов :676866858: :676866858: :676866858:
Спасибо, что поболтала со мной:kiss::kiss::kiss:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
50 на 50. Благодаря ковиду, пролечила и лёгкие и бронхи заодно антибиоттюиками, небулайзером, шариками. Кашля курильщика ващще нет. Но до сих пор лечу жкт, усилились боли (у меня остеопороз), и неимоверная усталость.
Остеопароз это же что то с костями?

А вот на усталость многие жалуются, отец у меня в течении месяца жаловался на то что устаёт от мизерных усилий.. Но слава богу прошло) так что всё, Иннуся, будет хорошо!! Разве может быть иначе)) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу