Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, для аромата отдушка называется. Масла купила для пользы. Зимой кожа сохнет всё равно, а так в бабочке масло будет. Купила 2, облепиховое и абрикосовое. Но они тоже пахнут. А отдушка это как духи. Тоже куплю потом. Сейчас не стала, всё равно я ещё толком не умею. Сейчас вот пока тренируюсь, уже поняла чего не хватает и сто я похоже не правильно взяла))
Таинственный Сфинкс приветствует вас. На этой неделе вы отвечали на вопрос, почему ночи в августе темнее, чем в мае. Сфинкс благодарит всех ответивших. Особая благодарность жителям #мегаполиса "Завалинка" за теплый прием и команде #25_3 Заговор лемуров за активное обсуждение. Итак, своими...
Таинственный Сфинкс приветствует вас. На этой неделе вы отвечали на вопрос, почему ночи в августе темнее, чем в мае. Сфинкс благодарит всех ответивших. Особая благодарность жителям #мегаполиса "Завалинка" за теплый прием и команде #25_3 Заговор лемуров за активное обсуждение. Итак, своими...
У меня сегодня охххринительный грибной суп со сливками, родня опустошила недельнуб кастрюльку за день, и даже ужин не надо готовить))))
А я ток на соль лизнула, больше не хочу. Есть огромный плюс в потере обоняние, жрать совсем не хотца)))