28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и у нас по сути 31 раб день) это просто полгорода говнюки отрабатывает в эти выходные)
Мы сегодня тоже решили посражаться за 31, может разрешат хотя бы девочкам не выходить))) с утра уже воюем))

А если написать без содержания?
Так его в любом случае руководство согласовать должно... Мы пока на совесть и жалость давим)) ибо не фиг, офис всю пандемию на удаленке дома проспал, а склад впахивал, можно же нам один денечек простить))

Так его в любом случае руководство согласовать должно... Мы пока на совесть и жалость давим)) ибо не фиг, офис всю пандемию на удаленке дома проспал, а склад впахивал, можно же нам один денечек простить))
Эт точно) у кого то и зп сохранилась и отдыхал на самоизоляции, а кто то как пахал за зп так и пахал

Эт точно) у кого то и зп сохранилась и отдыхал на самоизоляции, а кто то как пахал за зп так и пахал
Вот-вот, полгода просидели, а потом как вышли, как начали работать, планы то делать надо, это я про менеджеров наших)) а теперь у них банковский год завтра заканчивается, можно бамбук курить, а у нас завал, что бы все их заказы выгрести:hot:, в общем мы тут очень устали и очень злимся :mad:

Вот-вот, полгода просидели, а потом как вышли, как начали работать, планы то делать надо, это я про менеджеров наших)) а теперь у них банковский год завтра заканчивается, можно бамбук курить, а у нас завал, что бы все их заказы выгрести:hot:, в общем мы тут очень устали и очень злимся :mad:
Я тебя понимаю, у меня на работе тоже вдруг работа появилась, но правда мне то наоборот по кайфу, я не люблю сидеть просто так как практически год просидели.. Но вот смена на нг меня прям расстраивает.. ?

Да, одна, с 7-30 31 числа до 7-30 1 числа
Капеец. У меня как-то тоже бывали смены в нг, но нас там полная смена народу была. Правда один фиг пахали как бобики

Капеец. У меня как-то тоже бывали смены в нг, но нас там полная смена народу была. Правда один фиг пахали как бобики
У меня единственное что все будет выключенном, если не будет слишком холодно то можно и спать всю ночь)

Вам вообще хорошо) но мне тоже хорошо пока сутки через трое)
Да, сутки через трое круче чем 10 дней нового года))) 10 дней пройдут и все, и опять пятидневка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу